『漫游』酷论坛>『漫游字幕组作品发布交流区』>字幕作品发布>【漫游字幕组作品】 ..

albarn@2004-09-13 02:49

FTP的怎麼沒見到25 26集呢?

msblast@2004-09-19 20:01

DVDRIP还在做吗?进度好象停滞了很久了

taburiss4869@2004-10-02 18:31

怎么还有DVDRIP “混”在TVRIP里????

难道17开始后面直接做的DVDRIP???

天下19790623@2004-10-03 09:26

DVD什么时候继续啊!!

wuxv@2004-10-06 10:08

我用ed怎么下不了

tia58@2004-10-11 13:42

请教下,这个DVDrip和TVrip有什么区别啊?
不好意思 ,问的比较菜
谢谢!

rhyno@2004-10-11 16:03

漫游的DVD更新好像不只顶楼quote的那些。我载到的第一季有1、2、3、4、5、6、17、18、20-26,正在载的有9、11、15。因为是我自己在emule上搜的,看到前面有popgo的tag,后面有DVDrip字样就载了。请问popgo的DVD制作进度到底是怎么样?楼主能不能时常更新一下顶楼贴?

lvfashi@2004-10-28 10:08

的确,20后面的一些有DVDrip的“嫌疑”……呵呵

子陵@2004-10-28 20:17

好久没来了,太好了,终于可以好好看了

leosky@2004-10-29 16:17

什么时候出新的阿

seafox@2004-11-02 16:19

都出全啦太好了

lvfashi@2004-11-02 16:45

……汗,tvrip是已经出完了……
继续等待dvdrip

LIONBING@2004-11-17 01:34

请问 是不是还有一个剧场版啊
我想知道

schockly@2004-11-24 11:01

等待dvd中。

lvfashi@2004-11-24 18:23

最初由 rhyno 发布
漫游的DVD更新好像不只顶楼quote的那些。我载到的第一季有1、2、3、4、5、6、17、18、20-26,正在载的有9、11、15。因为是我自己在emule上搜的,看到前面有popgo的tag,后面有DVDrip字样就载了。请问popgo的DVD制作进度到底是怎么样?楼主能不能时常更新一下顶楼贴?

其中应该有假档,sac好久没有更新了

«9101112131415»共15页