『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]绽放!五彩的莲 ..

kiddkidd@2003-10-06 00:37

动画漫画我都看过 不过比较喜欢动画 但是就慢了点

reinmj@2003-10-06 12:26

动画其实也很不错,在补漫画没详细描写的部分。漫画简直就是经典中的经典啊,没看过的就不算是漫画迷!

露娜绯@2003-10-06 13:12

真是好文啊

火影是绝对的热血漫画,但是热血中总觉得有说不清楚的感伤。
我爱罗,李,白,纲手,每一个的遭遇都让热血沸腾后的我心痛不已。

漫画相比动画是精彩一些,但是不可否认动画的画面比较精致漂亮,如果动画不那么拖就好了

shindon hikaru@2003-10-06 15:01

最初由 javandle 发布
呵呵,楼上的.偶有看后面.
其实我希望我爱罗可以和鸣人成为好朋友呢.
可以改变他的也只有鸣人了.
贴张cos给你.笑.

这倒不假,也只有鸣人才能了解我爱罗心中的痛苦。那种痛苦不是一般人可以想像的出来的。只有自己经受过同样的遭遇才会明白。我倒觉得白不是很可怜......因为他找到了一个自己以生命为代价都要保护的人(从这里看出来再不斩对白是非常好的)。而再不斩最后也死在了白的身边......而没人要的小孩我爱罗才是最可怜的角色.....

knightwalker@2003-10-06 16:04

我爱罗最后还是找到了梦想,我想作者一定再会让我爱罗放出异彩的

Yzak·Jule@2003-10-06 16:23

这篇原创写的真是太好了!!

我在北京的漫展上看到了这个卡卡西的cos,着实眼前一亮阿^^
呵呵,要开始好好学习火影了~~

cqzyj_008@2003-10-07 00:44

热血少年总是我们心中的最爱,特别是同年的他们奋斗的情形简直就是自己心目中的梦想

speed@2003-10-07 19:20

狐忍這套漫畫...
真可說是近期不可多得的佳作...
不論在故事描寫或是人物的刻畫...
都是非常出色的,從中可看出作者的確下個一番苦心...
繼續支持這漫畫

rotatin@2003-10-08 10:48

很为小李不平啊,这么努力的充满梦想的少年,会输的如此彻底!

wawdj@2003-10-08 12:18

看了naruto...竟然发现自己漫画一点都没有碰过....其实自己最喜欢的人是小李了...^_^

理由保密...

kaego@2003-10-08 12:22

感觉naruto有点slam dunk的味道
尤其是中忍进阶考试阶段naruto向全场考生挑衅时
脑海忽然闪过樱木向山王的挑衅

都是bt达人 - -

是亦琼@2003-10-08 13:24

感觉漫画比动画好看~而且有些幽默的地方漫画反而描绘的更深入一点~动画仅仅是画面上的感官

su5369@2003-10-08 21:06

动画还可以吧
这是动作比较多的漫画

我觉得还是看动化比较连贯

搞不清状况@2003-10-10 15:09

我tm也没有梦想了~~~~唉~~~~完了~~~~

唯一的就是每周看op,naruto,hunter的连载~~~~千万不要停载啊~~~~~~~

Yazawa@2003-10-10 16:22

漫画把一切都交代得很清楚啊

喜欢Naturo的设定

还有好多有趣的人物~~

动画……哈哈,偶一向认为大部分漫画动画化都不如漫画的

«12345»共5页