『漫游』酷论坛>『漫游字幕组作品发布交流区』>字幕作品发布>【漫游字幕组新作】 ..

silent_monster@2004-05-02 17:23

為什麼19及以後就停好~~久好久了?
小弟很喜歡這一次字幕組的翻譯,等著要收集這版本都不敢先偷抓其他版本...
字幕組千萬不要停啊!!!

daidousi@2004-05-05 10:16

先看看在說吧..

kaji@2004-06-15 10:33

能问下后面点的进度吗?不是在催哦~~只是想了解下情况,是片源的问题还是制作人员个人忙不过来?知道原因的话可以安心的等,谢谢~~真的很喜欢啊~~

adeng@2004-06-29 15:53

哇,声优的阵容很强呢

lvfashi@2004-07-09 15:09

是啊,而且有了DVDRip,那么一定要下了!

ragerma@2004-07-09 19:45

我的DVDrip第四集怎么下载完了打不开呀,用bt检查的确是100%的。可是MediaPlayer提示文件损坏……

lvfashi@2004-07-10 00:39

这个可要注意一下了

鋼牙龍@2004-07-21 11:23

高畫質萬歲~
雖然下完了TVRip~但是DVDRip更好哪~
大感動阿~

chuen@2004-07-23 18:35

等好久...終於結束了...

谢谢大大們...辛苦了...

lvfashi@2004-09-24 18:02

感动,终于有11集的DVDRip了……谢谢!

pagupagu@2005-01-09 04:51

谢谢~~~

silent_monster@2005-08-10 20:20

最近動畫跟隨漫畫的腳步,榮獲36屆的星雲賞了。突然懷念起當初一把鼻涕一把眼淚地看著每一集的人物來去,有不少集都觸動小弟的心。真得很感謝字幕組做完它。
不知道事過這麼久,現在問這問題會不會被浸豬籠。不過還是很想知道,字幕組會把接下來的DVD版本做完嗎?
一直很喜愛這動畫,沒人代理真是遺憾。

spcuspcu@2005-08-11 12:22

最初由 silent_monster 发布
最近動畫跟隨漫畫的腳步,榮獲36屆的星雲賞了。突然懷念起當初一把鼻涕一把眼淚地看著每一集的人物來去,有不少集都觸動小弟的心。真得很感謝字幕組做完它。
不知道事過這麼久,現在問這問題會不會被浸豬籠。不過還是很想知道,字幕組會把接下來的DVD版本做完嗎?
一直很喜愛這動畫,沒人代理真是遺憾。

臺灣這邊的話,曼迪傳播已經代理了的樣子,本來還以為不會有人代理了,
這真是個好消息。
http://www.e-kids.com.tw/Actban.asp?actban_id=93&

也希望POPGO的DVDrip還能繼續出下去 :)

wangcheng_bj@2005-10-22 14:19

一共有多大啊。。。

acatindoor@2005-11-19 18:40

我还是进不去FTP....

«678910»共10页