『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>[原创]AVS入门;)

edl@2003-10-15 10:53

最初由 堕天地狱 发布

告诉我插件的下载吧,我急需这两个插件啊

岚轩有的东西我都有的啦,而且那些东西我都很熟练的啦,来来,到大哥这里来。偶教你。

edl@2003-10-15 11:00

庆贺一下,你帖子置顶,我写了很多帖子都没置顶过,所以……你请客!!

岚轩@2003-10-16 07:57

最初由 edl 发布
庆贺一下,你帖子置顶,我写了很多帖子都没置顶过,所以……你请客!!

那是因为你 写的东西常常杂乱无章!不是LIUKING都说你吗?:p
会请你的,等吧~

liuking@2003-10-16 09:27

呵呵
可能我要拿着词霸对着那堆英文说明文档看了^^||

edl@2003-10-16 12:27

最初由 岚轩 发布

那是因为你 写的东西常常杂乱无章!不是LIUKING都说你吗?:p
会请你的,等吧~

我没有足够的时间来整理……么办法的。:(

岚轩@2003-10-16 13:16

最初由 edl 发布

我没有足够的时间来整理……么办法的。:(

这个好象不是充分的理由,我不也是临时写出来的?:rolleyes:

edl@2003-10-16 14:02

最初由 岚轩 发布

这个好象不是充分的理由,我不也是临时写出来的?:rolleyes:

个人习惯啦,很潦草的:D
看来我一定要拿点东西来了:cool:

weilai@2003-10-16 14:17

文章被置頂算是一種殊榮
但沒被置頂也不能說是不好
只能說是 牝牡驪黃 吧

haohao@2003-10-17 04:55

好文章,谢谢楼主,马上去试试

Arne@2003-10-17 18:26

vobsub不支持avs252,汗

堕天地狱@2003-10-18 00:00

最初由 edl 发布

岚轩有的东西我都有的啦,而且那些东西我都很熟练的啦,来来,到大哥这里来。偶教你。

谢谢老师了

我想知道为什么用AC3或MP3
会出错呢
主要是视频方面的问题,不能显示·····

weilai@2003-10-19 16:13

請問個問題
要使用 .avs 文件
是一定要安裝
AviSynth Vx.x 是不是?
才可被 HPP、VDM...等導入開啟

岚轩@2003-10-20 10:19

最初由 weilai 发布
請問個問題
要使用 .avs 文件
是一定要安裝
AviSynth Vx.x 是不是?
才可被 HPP、VDM...等導入開啟

应该如此,所以建议先装个AVISYNTH V2.52,上面我提供的链接都有的;)包括AC3SOURCE、MPASOURCE的好东西:D
哦,SORRY,我好象误解了!不过AVISYNTHV2.52还是要装的,因为装了这个才可以自己写AVS脚本,但HPP要导入的话,只要打开是选ALL FILES就行,VDM可以直接打开,如果不行,同HPP,打开时选ALL FILES:D

堕天地狱@2003-10-20 11:39

AC3问题解决,但是为什么用MP3音频会白屏呢

AVS是GK0。28。6里面的

岚轩@2003-10-20 14:03

你最好把你出错的提示帖出来,还有就是你写的AVS!你可以先参考我的新帖:http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=179401

«123»共3页