『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]数到三,就不回 ..

chervil@2003-10-27 11:50

我想说点什么 然而我又想不起该说什么
被人戳到心窝的感觉 是顶顶难受的。。。

心之@2003-10-27 16:43

柳宿,偶的柳宿~~~~~~(痛哭流涕中……)
看书的时候就哭了,等看动画的时候简直是号啕大哭了……

Elian@2003-10-27 16:53

每次一看到动画的这种场面就会头皮发麻,鼻子泛酸,据某种液体不远矣

gekkou@2003-10-27 17:41

看到樓主寫追憶篇的那一段,令我又想起巴那冷漠的眼神

樓主寫得很好啊~

木格子@2003-10-27 18:24

最初由 风之阡陌 发布
木格子……

啊,是你吗?!。。。。--你曾在小米的论坛和我有过关于DRAMA的对贴,记得么?(或者说,是你么?)

这样的文字读起来真舒服呢。:)

是呢是呢,偶就是传说中爱在各个坛子乱蹦乱窜的木格子了.呵呵~

rx-79@2003-10-27 19:53

巴死的时候我哭了
杨提督死的时候我也哭了
柳宿,佐为还有忘了名字的那位,都是那么感人的消失了。

经典的动画啊

yogurt100@2003-10-28 01:13

我说:“一、二、三”——逛逛就出来…………

你说:“A、B、C、D、E”——不准你扭头…………

于是我就这样怔怔的、怔怔的、、、、、、不知所错。

水水@2003-10-28 02:27

不知道该说些什么
五味陈杂
是感动的

kotoko@2003-10-28 14:44

所有的一切~都会消散在历史中~灰飞烟灭~不留痕迹~

foureyecat@2003-10-28 15:29

可怜的杨
可怜的佐为

水兰@2003-10-28 20:24

你说:一 二 三
不要回头。
我说:好!
我喜欢这样,因为这样,你就看不到我眼中的泪了!你就此远走,我驻足远望......
我看着你的喜怒哀乐,看着你的一颦一笑,你不知道,我无所谓......
你在你的世界演绎你的一切,我在我的世界为你喝彩.....

我不回头,我不哭泣,如果有泪水流过,那只是因为我在思念你......

水兰@2003-10-28 20:26

再说一下,楼主,你叫木格子是吗?你的文章很好,每次都图文并茂,我很喜欢,你的文笔也是我很喜欢的类型!:)
以后加油,希望你写出更多的好文来!:)

cilia@2003-10-28 21:04

剑心和白。。。。。其实剑心的死在我看来是会让人平静的,而白的离开,有了再不斩的眼泪,应该也不会寂寞了,我相信,他们会同一个地方。。。。。

smswind@2003-10-29 08:52

轻声地数一下1
你悄然的离我而去,不管我曾经怎样地挽留
轻声地数一下2
模糊的身影消失在地平线,泪水已经不争气地涌出眼眶
轻声地数一下3
我也和你一样向前走,再也不回头,只不过我们前进的方向是相反的

数到三,就不回头
不是我有了多大的勇气
实际上,我是不想再伤心一次,而已……

aiwei@2003-10-30 00:56

看后觉得好伤感啊....T T

«1234»共4页