『漫游』酷论坛>『BitTorrent交流区』>[分享]SEED芙蕾纪念特 ..

[分享]SEED芙蕾纪念特辑(18楼有ED链接)

ccercom2003@2003-10-28 12:45

BT下载:
减少的那两集,很有可能打算是故事的关键,但因为时间问题被取消了。。。。所以大家对SEED才会极度不满意这个莫名其妙的结局吧。
重新上传的种子文件在16楼。

18楼的ED链接:(dannyu制作)

ed2k://|file|Gundam_Seed-In_Memory_Of_Fllay_Allster.rar|31796099|c070f2456031a0da08ca9b0ee744719c|/

给的torrent连接错误,请直接上传torrent文件! bosch留言

阿卡菲尔@2003-10-28 13:00

听说是支持率的关系,被CUT了

FlyKinger@2003-10-28 13:14

无法连接到BT服务器,可能服务器当了!
请稍后再来。

有没有ed的下载呀?

20020203@2003-10-28 13:36

是啊有没有ED或哪个讨论有下?里面讲什么全是芙蕾?

fly to the sky@2003-10-28 13:38

还行,FURI可以瞑目或者显灵了

abcbuzhiming@2003-10-28 13:49

这个应该发到ED区去

ONJdaaaaski@2003-10-28 15:02

…………对于FREY……我只记得她的声音了……

桑岛支持

msz006zg@2003-10-28 15:36

为高达中难得的正常人默哀中……

我也来做SEED

凡@2003-10-28 15:39

我也来做SEED

rave2002@2003-11-04 09:35

不喜欢芙蕾这个角色.

liyitian@2003-11-04 10:15

正常。。。正常人我只承认卡滋一个~~~~

Re: [分享]SEED芙蕾纪念特辑

xz^_^xz@2003-11-04 11:41

减少的那两集,很有可能打算是故事的关键,但因为时间问题被取消了。。。。
=====================

这个是什么意思啊。什么减少的两集。

Re: Re: [分享]SEED芙蕾纪念特辑

ccercom2003@2003-11-04 12:12

最初由 xz^_^xz 发布
减少的那两集,很有可能打算是故事的关键,但因为时间问题被取消了。。。。
=====================

这个是什么意思啊。什么减少的两集。

SEED本来是52集,最后公开时砍了2集,你不知道?

YaoMing@2003-11-04 12:30

SEED的影响力还是在的,期待好的torrent文件出现...

莲恋莲@2003-11-04 22:01

我喜歡废弃公主里的斐雷……= =

«123»共3页