『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]废弃公主点评人 ..

iliiad@2003-10-28 23:07

嗯……从来没觉得夏农把丝音当老婆……除非他真的是loli控…… :p

不过他和泽菲之间的关系,只能说到最后也只是略有改善而已吧……夏农不会完全接受比他强的,高于他的存在的。

红猪@2003-10-28 23:47

恐怕每个男人的本身都害怕比自己强大的人或物存在的吧,本能的抗拒而已

-刀-@2003-10-29 00:57

夏农很象第一代主人呢,这是不是也有点关系

今天又掉线@2003-10-29 07:48

可以理解为开始时误会以为双方目的一样,而了解真相后发现原来不单目的不一样,自己所做的事原来也只是出生就被安排好,一直被利用着,谁能接受?就这么简单咯。至于信任方面,不必要发生什么大事才可以信的吧?生死关头,不信也要信啦,更重要的是,他没了她是什么也干不了的,除了被打还能干什么?

Dominicsun@2003-10-29 09:43

泽菲莉斯:“你不怕我吗?”
帕菲斯卡:“怎么会?对我们来说你简直是神一般的存在。”

wolf@2003-10-29 09:49

可惜,战斗结束了,则费的能力也没什么用了。

flyingsnow@2003-10-29 10:23

战争结束,兵器入库,马放南山,龙机神也变成了女仆。

s_syqiu@2003-10-29 10:32

泽菲利斯在最后一集小马出生的时候温柔多了,好可爱

lbyang@2003-10-29 19:02

从头到位都是一种机械的感觉,有点……。

四眼@-@@2003-10-29 20:05

人家已经有了人的感情了,对夏侬也已经由以前的主人变成现在的爱人。偶认为既然战争已经结束,夏侬和泽菲丽斯之间也不存在什么强与不强的关系了。两个人的关系应该会得到发展的

digo@2003-10-29 21:17

记得有一个情节:夏农在找帕西非卡的时候下雨了,他让跟着他的希兹和他一起躲雨,却没有想到泽非在淋雨!!看到这里我真想冲上去把他臭骂一顿!!

startrek@2003-10-29 21:22

泽菲最后屁颠屁颠的帮夏农他们干活时,我忍不住笑了。作为战斗兵器的龙机神居然变成了这样,真是有点接受不了,虽然她在后期已经越来越感情化。
我觉得最后几话中情节都集中在帕斯菲卡的命运发展上,包括泽菲和夏农的情感纠葛等其他方面就用了较少的篇幅。例如夕紫就这么死了,而不是我原来设想的她为了保护夏农而死,这样想也合情合理啊。所以夏农对泽菲的冷淡是可以理解的,不光是性格的驱使,还有剧情篇幅的制约。

Frey@2003-10-29 21:54

那个虾农不就是一个Loli控嘛……不管看的人怎么样。

泽菲利斯最后的转型也太快了一点……

iliiad@2003-10-30 03:14

最初由 digo 发布
记得有一个情节:夏农在找帕西非卡的时候下雨了,他让跟着他的希兹和他一起躲雨,却没有想到泽非在淋雨!!看到这里我真想冲上去把他臭骂一顿!!

夏农让希兹和他一起躲雨是因为他怕别人把他看成白痴……并不是喜欢希兹……

thank@2003-10-30 08:04

那是因为是泽非丽斯不能靠近Peacemaker的希兹,
所以夏侬根本就不知道泽非丽斯在后面尾行。

«123456»共9页