『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐下载交流区>[整理]君が望む永遠 CD ..

shanye1@2003-11-04 07:49

請教一下瀏覽FTP2的音樂VO2水月的有問號
>>(玉仿穴CD) 澱互咡戈蚗罫 玉仿穴扑失正奈 vol.2 ‵厒?阨堎‵.zip怎麼下跟
>>澱互咡戈蚗罫 DVD specification 失田件丞奈申奈 厒?阨堎 Vocal Version (640x360 DivX502).avi
誰能教我下我繁體XP的
FLASHFXP根本上不去
可以的話改一下名稱用記事本貼名稱

snailium@2003-11-04 09:09

最初由 shanye1 发布
請教一下瀏覽FTP2的音樂VO2水月的有問號
>>(玉仿穴CD) 澱互咡戈蚗罫 玉仿穴扑失正奈 vol.2 ‵厒?阨堎‵.zip怎麼下跟
>>澱互咡戈蚗罫 DVD specification 失田件丞奈申奈 厒?阨堎 Vocal Version (640x360 DivX502).avi
誰能教我下我繁體XP的
FLASHFXP根本上不去
可以的話改一下名稱用記事本貼名稱

第一个是(ドラマCD) 君が望む永遠 ドラマシアター vol.2 ~速瀬水月~.zip
第二个,DVD游戏OP,我放出了一个比这个更好的版本,在『漫游作品发布交流讨论区』有链接

天堂幻想@2003-11-04 12:02

在服务器上有下吗?以后的ED可以共享音乐吗?

疾风の狼@2003-11-04 22:02

音乐服务器上有吗?我怎么没找到?

Re: [整理]君が望む永遠 CD 列表 [11.08新增1CD]

snailium@2003-11-08 11:23

最初由 snailium 发布

Album: SONGS FROM age
Series: Kiminozo
Code: LACA-5190
Release Date: 2003-07-24
Genre: Game Soundtrack
Artist: Various Artists
Manufacturer: Lantis
1.君がいた季節(BASXI ver.)(栗林みな実)
2.テックメンの歌(宮内タカユキ)
3.ハウンド妄想(福山芳樹)
4.闘え!超常戦隊レイスマン
5.化石の歌(栗林みな実)
6.君が望む永遠(MEGUMI ver.)(MEGUMI)
7.いっしょにいたいね(栗林みな実)
8.Rumbling hearts(Game ver.)(栗林みな実)
9.ウインターラブ(栗林みな実)
10.白陵大学付属柊学園校歌
11.Rumbling hearts(Acoustic ver.)(涼宮遥)

新找到的,谁有这张麻烦补一下档

恋を唄う少女@2003-11-08 11:26

又来了...称机露脸:)

恋を唄う少女@2003-11-08 16:55

ftp://218.108.248.165:2121/popgomusic/special series/「君が望む永遠」/[EAC] (アルバム) [030724] SONGS FROM age (ape+cue_rr).rar

snoopykittey@2003-11-08 20:17

这就去拉下来
只是速度上
宽带和猫都没差别了~~~

snailium@2003-11-09 00:32

最初由 恋を唄う少女 发布
ftp://218.108.248.165:2121/popgomusic/special series/「君が望む永遠」/[EAC] (アルバム) [030724] SONGS FROM age (ape+cue_rr).rar

严重感谢!!!

superrobet@2003-11-09 10:12

实在的太感谢了,高兴呢!

xiaofanangel@2003-11-10 15:49

我快下完了,来不及听的说~

Mikan@2003-11-13 10:51

君望的cd,有那麼多啊呀!
感謝您的整理了..
剛試下載看看,速度有12k..
速度還不錯啊..
我覺得速度不是問題,慢慢來也沒關係,ftp可以續傳.
我君望的歌曲不是很多..感謝您的ftp了..

深蓝色@2003-11-14 16:45

blue tears 栗林みな実_石橋朋子这张专集有没有APE版的呀?

gills@2003-11-16 01:37

实在的太感谢了,高兴呢

snailium@2003-11-16 02:28

最初由 深蓝色 发布
blue tears 栗林みな実_石橋朋子这张专集有没有APE版的呀?

在我FTP里有
动漫音乐下载/Kiminozo/[EAC]君が望む永遠 DVD specification 挿入歌 Blue tears(ape+cue)

«123»共3页