『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[生日贺文]我眼中的石 ..

sherry113@2003-10-31 17:35

紧跟革命队伍
赫赫
不过也早了点呢
看来我们的星星之火可以有燎原之势了^^

风之阡陌@2003-10-31 17:50

我觉得最爆的一次还是有fans问石田喜欢什么颜色,他绞尽脑汁想了半天回答:“漂亮的颜色!”……真是认真啊……………………

虽然现在只是石田fans的门外汉阶段……但还是为了liko给石田桑庆生吧^^
お誕生日おめでとうございます~

zipher@2003-10-31 18:42

小石真的从哪一方面来看都是我喜欢的类型呢,呵呵,感谢liko桑总是写给我们
不一样的小石^_^

aweto@2003-10-31 20:09

继续支持liko
祝快乐:)

相忘于江湖@2003-10-31 23:17

这种贴子一定是要掺一脚的……随着大家一起上吧,祝小石以后工作得更顺利,我们也能多听到精彩的东西!

最近非常想听小石扮平安时代的人物,如果用他的声音来念俳句的话一定超好听吧……想起《公主新娘》里面的那些情诗……如果是小石……口水ing……

yelley@2003-11-01 01:05

曾经一度不太喜欢小石,在我最初接触声优的日子。原因就如liko所说,他的BL CD已经到了泛滥的地步。但慢慢的,看着liko追着梦想去日本,听她述说小石的种种,重新翻出小石那些BL非BL的CD,才发现自己对声友的理解太过浅薄…………
很喜欢liko的文章,现在也很喜欢小石,我们一起祝石小石生日快乐吧~~

典伊003@2003-11-01 03:09

我想传达给大家的不仅仅是惊叹和感动,如果看我的文章能够让大家多了解石田彰的话,哪怕是点点滴滴,都会让我觉得自己所做的很有价值!
因为bl cd不喜欢石田彰的人不少,我也没有要竭力要纠正大家的想法,只是不太愿意看到某些素质低的fans中伤石田大人而已!
如果可能的话,我想要守护着这个脆弱的高贵的灵魂100年!

sandro@2003-11-01 07:45

谢谢LIKO,每看一次你滴文章,好象就会多了解他一些,就好象他站在面前一样呢。因为你滴经历和文让更多滴人爱上了他。
LIKO要和石头一起在日本努力呀,加油!

Teteiyus@2003-11-01 12:34

就如很多人的感觉一样,同样再次被liko的文所感动~~虽然已经晚了,但是还是祝石田生日快乐~

同祝..

草摩紫@2003-11-01 12:56

大人的贺文似乎让我让到了彰彰真实的另一面..谢谢!也希望那些对彰彰退出BL界而有所怨言的大人们也来想一想.毕竟彰彰所选择的路是自己走的.^^

鲤鱼丸子@2003-11-01 13:52

2号我也不能来了,所以提前祝小石生日快乐!!!还有一定要努力快乐地生活~~~~~

Yazawa@2003-11-01 18:32

也回一贴,写得太好了
被《银の镇魂歌》的kira深深震撼和感动啊,偶是第一次听drama听到流泪
石田宝宝真是很谦恭的人呢,这点也让偶特别喜欢
祝福祝福石田!!

happymouse@2003-11-01 18:37

太强了,都分不出是真是假了。楼主头像是石田老师吗?
我用用了,向朋友们炫耀一下了,见谅哦

okida2@2003-11-01 19:25

从LIKO这里,逐渐看到了不少“我所不知道的小石”,
越发的喜欢石田大人,另外也越来越喜欢LIKO了(汗……虽然并不熟)

cagalli@2003-11-01 19:44

每次看LIKO的文章都觉得好幸福,就像楼上说的那样,因为LIKO,我们对小石了解得越来越多了。
每天就是小石的生日了,お誕生日おめでとう!

«1234»共4页