『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>[原创]剛剛看到 " ..

kiluasai@2003-11-12 22:09

用NERO不是在出错的时候就立刻出现窗口了嘛?反正多谢告诉啦,迟下试试!!

weilai@2003-11-13 13:39

最初由 kiluasai 发布
用NERO不是在出错的时候就立刻出现窗口了嘛?反正多谢告诉啦,迟下试试!!

你說的是燒錄失敗(如buffer用盡...等)
此方法是相當於燒錄後資料比對+相容性測試

aroundyu@2003-11-14 06:50

我刻到现在不下200张盘,好像还没一张出过问题

风水纪行@2003-11-14 15:06

问一下...所谓的资料相容性素虾米? - -|||....觉得一般刻数据出错的概率还是比较小的吧.....

以前刻过张数据盘..内是RM文件....当时刻录是没错误报告.....但之后播放时候一直在播放途中跳出对话框.报"realone播放失败"....这个算是哪方面的错误呢??..THX

weilai@2003-11-14 15:20

最初由 风水纪行 发布
问一下...所谓的资料相容性素虾米? - -|||....觉得一般刻数据出错的概率还是比较小的吧.....

以前刻过张数据盘..内是RM文件....当时刻录是没错误报告.....但之后播放时候一直在播放途中跳出对话框.报"realone播放失败"....这个算是哪方面的错误呢??..THX

對呀
但實際還是要作證實,如何:
.先看是否能從 CD 內拷至 HDD 與否
.可以的話,再對原文件(一般燒錄完CD大概都刪了 ^^||)作比對
以上有任何不通過大概就是 "哪方面的错误"

To 所谓的资料相容性素虾米?
我也找不到合適簡短的詞彙來形容 ^^||
後幾樓層有作其他講法
如 ..讀取相容的檢查...等
你可看看 ^^

yikboon@2003-11-14 19:27

thanks, try try!

skyrain@2003-12-27 14:55

试试再说!!!

bestword@2004-05-26 02:09

使用CDCHECK是更方便的办法

«12»共2页