『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]自由的实现---- ..

flyinganna@2004-03-30 11:46

十二国记绝对是动漫中的经典,偶几乎是一口气全部看完的,汗。。比较疯狂。
很少有对人物刻画这么详细的动漫了,每一个人物一开始都是不完美的,在面对命运的时候,都艰难的成长着,最后彻底的蜕变。 同意楼主的,这的确是部意义深刻的动漫

shushuer209@2004-04-01 17:28

呀,当初看的时候,到是没有发现人是独立的这一点!

森罗@2004-10-20 21:16

其实我觉得12国记的美工还不错啊,应该是作画风格的问题吧,感觉人物身材比例(特别是穿着官服时的样子)比较接近中国古代工笔画之类的风格(腰很粗,有点大腹便便的),我还是很喜欢的,看惯了精美的,偶尔换换口味也不错。

spica@2004-10-28 14:25

好深刻的说!楼主大人不是学心理学的吧!十二国记的确对人物性格的塑造很成功!

じ☆ve戈薇@2004-10-29 22:46

感觉十二国记的画法没有别的动画那么精致,不过主题曲蛮好听的,情节也蛮好的。很吸引人。

iceberg99@2004-10-30 10:58

其實十二國的人物不錯呢 雖不像其他動畫的美形
但卻多了幾分真實 偶個人是很推推啦^^

coffee10@2004-11-12 14:28

12的动画效果很好啊,而且人物我觉得也不错啊,不要那么去苛责这样一部漫画拉.最开始喜欢的就是12的音乐了,电视上开播的时候,我们都是一堆人在哼12的歌,贼爽啊!然后就被情节所吸引,最后就爱到不行^^^^^
阳子最吸引我的就是她的性格了,那种转变使我想到了自己----我也在慢慢的转变当中.人很容易就会变得孤独,只有靠自我控制或者能遇见象乐俊一样的朋友^^
在某种程度上我觉得阳子很幸福啊

flywings@2004-11-19 10:07

我觉的还好啊。。。。。。。音乐很不错的。。。大家可以去听听看

姬百合@2004-11-20 12:12

剧情很吸引人,一口气看完的

«1234»共4页