『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[貌似4周年了]高桥4大 ..

红兔子@2010-02-04 00:15

古老的化石啊,很久没来了

gongwang@2010-02-25 20:55

虽然我先看的是乱马,

但福星小子才是我看过遍数最多的作品。

如果说福星小子是从中后期精彩的话,结尾也很出色,不愧是成名作。福星小子那时还有部分正版呢。虽然后来出版乱了,没收全书籍。盗版也买了两套……最近总算在网上找了套翻译好的。
乱马前期更精彩。后期故事有点无聊。但这个版本出正版之前,各种盗版基本都买了一次,到它出正版的时候(就是封面特丑的那个,据说翻译不错)已经没精力买正版了。

犬夜叉,私以为这是部成功的商业作,特别是动画人设比较忠实原作,(乱马的动画那种眼睛死活都看不下去)。故事还好吧。
对近期新作,我个人认为,这是对前几部作品,高桥小姐自己做的回顾。好多熟悉的设定啊啊,大爱喜剧。

dongman008@2010-03-23 21:08

乱马好了,搞笑的浅浅爱

熊猫013@2010-03-29 08:19

2狗子可以从4大长篇名著中除掉了~~只是长篇而已

sheepandpig@2010-04-11 08:00

俺就看过犬夜叉和乱马~感谢很不错~

inuyasha167@2010-05-03 10:21

都值得收藏。但最爱犬夜叉,家里买的就是正版。当然DVD败不起,等日二翻版

痴人某@2010-05-13 18:09

居然夜叉第二。。。

于是@2010-06-07 18:02

相聚一刻,最贴近生活的经典。

白夜公子@2010-06-09 11:18

4部都是很出名的漫画,相距印象中还改编过日剧(貌似,好像,可能搞错了)

不过最想买的还是犬夜叉,虽然末尾的时候又点托,但还是高桥最精彩的漫画

dizhang@2010-07-08 21:16

买了一套日文原版一刻…………算上税一共1000出头一点…………

lnorth7@2010-08-02 13:52

貌似最开始看哪部,就最喜欢哪部。。。

char02@2010-08-05 20:31

相聚一刻 最高

大概是浮华的人永远无法理解,也无法喜欢上的作品吧

逐月映雪@2012-10-19 21:56

犬夜叉吧……

无标题

buenosdias@2012-10-24 19:22

乱马和福星还有大量短篇才是高桥的精品,在玩笑中一个个故事讲完,才是最精彩的漫画式的漫画,其他的都有点不像漫画了,看上去像电视剧电影剧本。

goddesschi@2012-11-05 01:09

即將九年囉

«6263646566»共66页