『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[貌似4周年了]高桥4大 ..

Skybow@2003-11-23 15:03

人鱼才是王道,不过只是系列短篇-_-b
所以和楼主一样选福星和一刻,如果只能选一样的话(钱包是个大问题),那就是一刻了

yueke@2003-11-23 15:16

汗...全选等于没选...

我还是不选了...

幻影堕天使@2003-11-23 16:36

相聚一刻,有人鱼的话我也会选的。
高桥老师的作品我都有收藏,相聚一刻是看的最多的。(最高记录:一个月里看了5遍)

kakapo618@2003-11-23 20:29

虽然很难取舍,但我还是选一刻,它给我的感动最多

tangyuncat@2003-11-24 11:00

乱马1/2怎么没人提起啊 小茜还是很可爱的啊 乱马遇水变身也是很不错的创意啊

雷小铁@2003-11-24 14:11

投了一刻,目前正版也只买了大然版的一刻,质量一般,有机会还是要买尖端的好

绯村俐俐@2003-11-24 21:17

哪里去买尖端的一刻?
我锥心的痛阿!
以前,我有借过一套一刻,因为看得过于废寝忘食被气的半死的妈妈把它给砸了!
害得我一个学期没有吃午饭每天省5块钱,终于还了人家。

我妈的行为差点让当时的我暴走馁,还好,五代的真诚和朴实深深刻在我的心里,我心犹存善良。

谢谢小高老师,我永远支持她,好的动画不会使人玩物丧志,它带来的因该是美好。

freddiec@2003-11-25 13:42

"一刻"最好看!

dannyyu@2003-11-25 20:14

我肯定选相聚一刻,这是高桥的作品当中给我印象最深的一部。

jmz@2003-11-25 20:16

偶选择的顺序正好是楼主的排列

简单一点点@2003-11-25 20:19

只喜欢犬夜叉啊!!!
最爱犬夜叉

简单一点点@2003-11-25 20:21

不知道到时候能不能拿到签证,可恨我日语还是一塌糊涂!!!!!!!
去了之后一定要看个痛快!!!

wjly001@2003-11-26 11:16

考虑了很久,最后都选了

lyra@2003-11-26 20:13

最初由 lili017 发布
福星那么好看吗,没看过,比犬夜叉好看吗

犬夜叉好看吗?看了300多话,我想说:高桥老师也能画出这么不上不下的漫画,真是老了。

lili017@2003-11-26 20:24

汗~~,是这样啊?
偶只看过乱马和犬夜叉,看来真的要好好恶补了

«56789101112»共66页