『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[貌似4周年了]高桥4大 ..

NPC@2003-11-10 18:00

最初由 archivelog 发布
如果高桥不是日本人,我一定买她正版漫画,可惜。。。

哪跟哪呀..

jihp@2003-11-10 19:40

投乱马一票

sjmn9@2003-11-10 19:40

选了前三部,要是能买到的话,一定落实。

古俊宇@2003-11-10 20:31

全选全选.每一部我都喜欢.记得有一次旅游电视台.做了一期高桥大人的专辑.啊.太喜欢了.福星.相聚. 犬夜叉.乱马.人鱼全都介绍了.看得我太过隐了.福星是我儿时最喜欢看的.乱马是到初中的时候看的.人鱼也是.(现在又有新的了.)犬夜叉和相聚都是现在才看的.我都很喜欢.高桥大人的作品陪我渡过了每一天.

corday@2003-11-10 20:50

乱马吧!
毕竟高桥的作品第一部看得就是它
有情结的

winterwish@2003-11-11 02:46

看來看去還是一刻最值得收藏啦...^_^...(聽說福星也不亞於一刻..可惜沒機會看到這部漫畫..(應該絕版囉..= =||..))

jorbe@2003-11-11 10:00

对狗狗是情有独钟呀

麦肯诺@2003-11-11 12:03

果然还是一刻最值得收藏了,开心^_^,N年后你或许会发现犬其实是幼稚的(偶冒生命危险说),但是一刻绝对是值得珍藏一辈子的作品!

PS:欢迎来一刻家园踩踩^_^
http://ekhome.mycool.net

Rankomi@2003-11-11 12:26

福星第一~~~
一刻第二

conancd310@2003-11-11 14:23

相聚一刻和狗狗

ronia@2003-11-11 14:41

偶觉得都很喜欢~~~除了乱马最后一点

mikx@2003-11-11 16:37

找对地方100RMB一套,也不贵啊~
福星我是看2套,备用一套,还有一套包的紧紧的藏在床下面~
RM的TV版,DVD的剧场版我都买了三套
买的差点吐血..............

古俊宇@2003-11-11 17:27

你可真够凶的.买这么多.

Shampoocat@2003-11-11 17:57

原来可以多选啊

~~~~以为只能单选,所以选了一刻~~~

green_sunflower@2003-11-12 14:56

最爱乱马

«1234567»共66页