『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]EVA以银英为蓝本 ..

seekiss@2003-11-13 12:33

还真是看不出来有哪点相同呢

e_haha@2003-11-13 13:35

碇真嗣对莱英哈特、零对安妮罗洁、碇源堂对奥贝斯坦+齐格飞…………偶完全无言了……

cabrio@2003-11-13 15:54

YY的可以!

狐一刀@2003-11-13 18:08

说实话!
不说还真没注意!
虽然是瞎说的!
但仔细想想还真是那么回事呀!

ttczxc@2003-11-13 19:19

不是吧,这个东西已经很火星的了,怎么还拿出来啊。

风剑迷心@2003-11-13 19:55

一点也看不出来有什么关系,只觉得EVA和宗教有关,而银英有与宗教相关吗??不理解啊。

trank1@2003-11-13 19:57

....楼主的YY水平让我想起以前某书上做的恶搞访谈,关于游戏人的.....

lainevakey@2003-11-13 19:59

銀英是經典嘛

Duo_Wolf@2003-11-13 20:13

发现很多人看帖只看楼主的正文,既不看楼主最后那几句也不看别人的回帖,又有辟谣的又有说火星的……唉…………

楼主,想当年我在梦总(因为我以前只买梦总,所以能确定不是动漫时代而是梦总)上看到这片东西的时候,还去NT上发帖问是不是真的,当年还“非常纯真”我也被你给骗了啊~~~~

anna467@2003-11-13 21:55

某人石化了,完全佩服楼主的。。。。。勇气(偶现在就拿刀追杀作者,还偶小莱!!!)
真是被摆了一道,请楼主继续石化大家吧^_^

啊咧@2003-11-14 00:14

汗!楼主太会恶搞了,这样也能让你把两者扯上关系,厉害啊。

Ryu·Soma@2003-11-14 00:23

真的很古老了,在梦总上看过

Cheng@2003-11-14 02:19

老大,这都是别人故意胡扯呢吧?!要不就是庵野秀明根本没看过银英。。。
这都什么和什么啊。。。也太没水准了。。明显在胡说八道

gogoakila@2003-11-14 19:27

默………………………………偶的银英…………………………||||

liangjun-1207@2003-11-14 22:29

似乎以前看到过,有这么一说

«1234567»共9页