『漫游』酷论坛>『BitTorrent交流区』>去POPGO BT Tracker看看! ..

去POPGO BT Tracker看看!好强的!

疯狂人@2003-11-13 22:31

现在ed,bt一起有的了^^

http://218.56.152.19:6969

霏霏@2003-11-13 22:54

好像都只有文件名,看着还是西没隆冬的.

PDR@2003-11-13 22:58

最初由 霏霏 发布
好像都只有文件名,看着还是西没隆冬的.

什么叫好像都只有文件名啊!种子不少的,仔细看看?

霏霏@2003-11-13 23:02

最初由 PDR 发布

什么叫好像都只有文件名啊!种子不少的,仔细看看?

-_-楼下理解错误...偶是说没有简介啦,有些看不懂是虾米.

bosch@2003-11-13 23:06

最初由 霏霏 发布

-_-楼下理解错误...偶是说没有简介啦,有些看不懂是虾米.

片名,下载,seed,下载者,完成者 都是英文的而已,看 漫游作品贴 就知道是什么片了

ffbum@2003-11-13 23:21

看不懂,不晓得怎么下

WINDYPAO@2003-11-13 23:28

可惜啊!不能注册/发布

nalanchen@2003-11-13 23:42

咔咔~~~~~~~这个是南瓜做的~~~~~~~~~~~~~~^_^

hiei@2003-11-13 23:44

嗯,南瓜版.....
还是熟南瓜版本 - -b
不懂下载的?再看一眼公告.....
如果还不懂,请看我们发布贴的bt地址好了.

bullwa@2003-11-13 23:49

还是用em好了,个人很不喜欢bt
纯属个人问题,与em、bt的好坏无关

nalanchen@2003-11-14 00:02

最初由 hiei 发布
嗯,南瓜版.....
还是熟南瓜版本 - -b
不懂下载的?再看一眼公告.....
如果还不懂,请看我们发布贴的bt地址好了.

右下角的那段:welcome to popgo's btyy page -V-

= =|||.........典型的南瓜饼风格......................

zhengxiang@2003-11-14 00:07

都是英文的,咱们是中国人,也加些汉字名或注解吧

疯狂人@2003-11-14 00:16

要下载很简单的。
看到Torrent吗?点---这个是BT的Torrent Flie,不是点文件名呢!以后不要我说了吧!

xyzmorse@2003-11-14 00:20

好地方。以前都不知道啊。

poker@2003-11-14 00:45

什么时候开的,好东西一定要支持

«12»共2页