『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>天然之泉——《花と ..

magickaito@2003-11-19 13:40

绿林寮……应该说是不错的,动画比漫画强……虽然只有三集(大概吧?)

〈花与梦〉还是不错的,不过《少女COMIC》就……至少我对新条真由就兴趣缺缺的……

小桥舞@2003-11-19 14:02

最初由 minnie 发布
汗......没错,任务的确艰巨.....就是因为太艰巨了,所以想找点刺激的..默

放心刚刚才看到第二卷.....还没到戏玉............

因为看完nana后想写关于爱情观的文,所以自告奋勇的爬近绝爱........

恩,绝爱的爱情观不适宜用来比证NANA的。

p.s.大家一起高喊,新条真由是一个了不起的垃圾吖~~~~~哀哀哀哀哀~

minnie@2003-11-19 14:07

黑线死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~缪所谓了,反正你也知道,我一向都是乱糟糟的.不会来什么辨证关系.随便说几句.不去补补课,又要被人训话的.我现在是怕怕了.说点什么东西都要考证.被人说是小白还算事小,自己动气来,把popgo搞得乱七八糟就不好.

虽然我也对新条不太感冒..但...说是垃圾也太......了吧....

反正日本漫画商业味那么重,真的是垃圾迟早会淘汰的吧.现在放眼瞧瞧.

鳄鱼宝宝@2003-11-19 14:21

minnie啊,新条真由已经堕落到底了,最近越发严重了。。。。。。
你看到了就知道了,那是真的很令人黑线

其实问题不在于她怎样,而是她现在基本上引导了整个《少女comic》的发展趋势,实在是………………上次小学馆开讲座少女篇竟然是请的新条,再怎么说渡濑我也觉得比她强多了。。。。。

《nana》里还是奈奈比较贴近生活~~~~~minnie有没有把矢泽爱都补完?我就很喜欢矢泽早期那部很少女感觉的《圣学园天使》呢

小桥舞@2003-11-19 14:25

黑线死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~缪所谓了,反正你也知道,我一向都是乱糟糟的.不会来什么辨证关系.随便说几句.不去补补课,又要被人训话的.我现在是怕怕了.说点什么东西都要考证.被人说是小白还算事小,自己动气来,把popgo搞得乱七八糟就不好.

虽然我也对新条不太感冒..但...说是垃圾也太......了吧....

反正日本漫画商业味那么重,真的是垃圾迟早会淘汰的吧.现在放眼瞧瞧.

其实垃圾也是很好很好的我已经说了么。
不过1毕竟。。。各么换个词速食派吃干抹尽夹带强烈性暗示好了~1笔下的帅哥么也不过耳耳。果然还是渡濑比较好啊~握拳~
还好少女comic上还有我想期待一下的高田,~恩~

minnie@2003-11-19 15:03

最初由 鳄鱼宝宝 发布
minnie啊,新条真由已经堕落到底了,最近越发严重了。。。。。。
你看到了就知道了,那是真的很令人黑线

其实问题不在于她怎样,而是她现在基本上引导了整个《少女comic》的发展趋势,实在是………………上次小学馆开讲座少女篇竟然是请的新条,再怎么说渡濑我也觉得比她强多了。。。。。

《nana》里还是奈奈比较贴近生活~~~~~minnie有没有把矢泽爱都补完?我就很喜欢矢泽早期那部很少女感觉的《圣学园天使》呢

新条的,我只看过一两本单行本.因为感觉不相投,所以就缪追了.不过....她长得不错-____________-.....偶果然是色女阿..

阿..亲爱的宝宝姐...缪阿,第一部接触矢泽的作品是近所物语,还是看tv的呢.nana才是第一部漫画.我就是喜欢她的生活性...两位nana,怎么说呢,我都看到自己的影子阿.感觉很贴近女生的亲切感....我姐说她的矢泽爱都是你接济她的...您不嫌弃的话,也给我开开仓吧..噗哧噗哧

minnie@2003-11-19 15:06

最初由 小桥舞 发布

其实垃圾也是很好很好的我已经说了么。
不过1毕竟。。。各么换个词速食派吃干抹尽夹带强烈性暗示好了~1笔下的帅哥么也不过耳耳。果然还是渡濑比较好啊~握拳~
还好少女comic上还有我想期待一下的高田,~恩~

嗯...so目前我只期待彼氏彼女和nana...但是...彼氏很久都缪出新的..我在等漫游的连载.泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糊涂葫芦@2003-11-19 15:33

(偷偷溜进来扫盲^_^bbb 实在是对少女漫画知之甚少)
绘梦罗这种个性作家竟然也在这里……没想到啊没想到……
暗之末裔现下快渺无音信了,想想当初的“辉煌”,有些可惜

其实……现在最想看到的NANA还有辉夜姬都没在追,因为没得追-_-

小桥舞@2003-11-19 16:25

最初由 糊涂葫芦 发布
(偷偷溜进来扫盲^_^bbb 实在是对少女漫画知之甚少)
绘梦罗这种个性作家竟然也在这里……没想到啊没想到……
暗之末裔现下快渺无音信了,想想当初的“辉煌”,有些可惜

其实……现在最想看到的NANA还有辉夜姬都没在追,因为没得追-_-

个性作家?

恩~那不过是一种形容了啦~

暗末,其实我觉得后来打算采取的双线没什么特别好的。如果作者打算蛰伏一阵其实是很聪明的决定。

小桥舞@2003-11-19 16:27

嗯...so目前我只期待彼氏彼女和nana...但是...彼氏很久都缪出新的..我在等漫游的连载.泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对了,关与新条你谬看我写的那篇文吗?哭了~~~

快点去屋子补课!

saki@2003-11-19 18:40

暗末在花梦无限期停载中~

彼氏彼女下个月很快会连出三话连载,因为这个月时间比较少拖着没翻;
NANA下个月也会开出连载~

magickaito@2003-11-20 09:37

呀……恕我无聊…………新条长得不错么?

小桥舞@2003-11-20 10:57

最初由 magickaito 发布
呀……恕我无聊…………新条长得不错么?

恩~~~~漫画家不是靠脸吃饭的么~至少目前还没这个趋势吖~

糊涂葫芦@2003-11-20 11:18

最初由 小桥舞 发布

恩~~~~漫画家不是靠脸吃饭的么~至少目前还没这个趋势吖~

好像有那么一个……楠桂,就是写鬼切丸和美女恐龙妹那个所谓的“美女漫画家”-_-||||

小桥舞@2003-11-20 11:23

楠桂的作品在一定程度上还是具备有可看性的,1的确算是有才,可以到她和大桥薰的网站上去看看的。
1是美女,,,是凑巧么。

一个漫画家是美女和一个美女是漫画家意义不同的。

«123»共3页