『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]我的她是吸血鬼 ..

gspeed@2003-11-24 20:18

果然是一篇好文
夫妻双双死亡是爱情的另一种延续

水兰@2003-11-24 20:19

其实~~我都觉得这个文章还是不错的~!!
ps:虽然这个跟真月谈 月姬没有什么很大的关系拉~:p

冷酸灵@2003-11-24 23:00

楼主的名字,好熟悉,难道是伊甸的那位.................

y99099@2003-11-24 23:17

下一篇什么时候?
文学论坛~~你可以去这里瞧瞧~
http://www.hjsm.net/

cloudvii@2003-11-24 23:51

http://www.hjsm.net/

幻剑低劣的yy文太多,少去为妙

sylphsigh@2003-11-25 00:07

幻剑的话,推荐《毕业奇幻之旅》看看,非常经典的一部搞笑作品,可惜写了一半没下文了……

一群学生在虚拟游戏的世界很努力的在恶搞……

不看真是会遗憾的。

liwei11@2003-11-25 00:56

写的不错

RealQT@2003-11-25 06:49

写的好不好到不是重点了,这真的是月姬吗?

龙皇之仆@2003-11-25 10:42

最初由 冷酸灵 发布
楼主的名字,好熟悉,难道是伊甸的那位.................

龙皇之仆这个ID,世上目前还只有一个,无论在何时何地,我都永远是龙皇之仆.............

fanyijun@2003-11-25 19:37

改动的部分不少啊,不过相当有趣。

kleiber@2003-11-26 12:39

客观的讲:写的好 写的好 楼主真乃强人

flyingsnow@2003-11-26 14:49

文笔很不错,改动也很大。
这种解决方式算是一种理想吧,人类和吸血鬼能这样共存下去吗?

chaosking@2003-11-26 18:21

想看看楼主怎么写恋尸,。。。

龙皇之仆@2003-11-26 21:47

最初由 chaosking 发布
想看看楼主怎么写恋尸,。。。

以后有空会写的,不过这片文章里不会.........剧情已经排满了.......

luyangong111@2003-11-27 15:08

呵呵,有意思,支持楼主一下~~~

«12345»共5页