『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]我的她是吸血鬼 ..

Shirley.Ambiv@2003-12-08 11:37

…………神的力量即是神的意志,神的意志即是神的力量…………
…………米迦勒终于降临人间。
…………

越来越像重破斩翻版XD…………

Fu_Felix@2003-12-08 12:12

很精彩,我支持你。 还有没下集,我等不及想看。

seikaieva2000as@2003-12-08 12:28

连祖斯特都出来了.........那我是不是要把我的尤里乌斯删了~~~~~~~~~~

第三六翼天使@2003-12-08 14:43

汗,不会后面还要出Lucifer吧。><

龙皇之仆@2003-12-08 15:47

最初由 seikaieva2000as 发布
连祖斯特都出来了.........那我是不是要把我的尤里乌斯删了~~~~~~~~~~

尤里乌斯是什么?

暗の夜@2003-12-08 17:36

这...写到这里感觉好像太夸张了~
几天的连载都是围绕和那个BT猎人的战斗为中心~实在猜不透往下龙皇要怎么写~
会以什么形式打败这个没有死亡的怪物!

seikaieva2000as@2003-12-08 18:17

最初由 龙皇之仆 发布

尤里乌斯是什么?
GBA《恶魔城—晓月圆舞曲》里的吸血鬼猎人,本来我准备拉他来当义工的说......(画圈圈、画圈圈、画圈圈......)

龙皇之仆@2003-12-08 18:37

最初由 暗の夜 发布
这...写到这里感觉好像太夸张了~
几天的连载都是围绕和那个BT猎人的战斗为中心~实在猜不透往下龙皇要怎么写~
会以什么形式打败这个没有死亡的怪物!

要用“非常非常男人”的方式来解决,我设定米迦勒的情节也是为了要推动这个情节,这可是本书的最大高潮啊(个人以为)

y99099@2003-12-09 21:18

冤枉龙皇了~~原来真的有魔眼砍不死的~~还有3个~~汗~~
一边郁闷去~

好啊

高濑瑞希@2003-12-10 12:57

为什么没有人来帮帮他们
这样实在太难打了

暗の夜@2003-12-10 18:51

汗~在花园看龙皇帖子的时候刚想回帖~却发觉ID被封了!5555555

龙皇之仆@2003-12-11 15:26

最近怎么都没人发表意见或看法?是否我的文章写的不好?

ps:求月姬游戏(本篇)的所有CG.......

seikaieva2000as@2003-12-11 16:17

最初由 龙皇之仆 发布
最近怎么都没人发表意见或看法?是否我的文章写的不好?

ps:求月姬游戏(本篇)的所有CG.......
没H
http://cn.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/seikaieva2000as/my_photos

龙皇之仆@2003-12-11 16:42

最初由 seikaieva2000as 发布
没H
http://cn.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/seikaieva2000as/my_photos
我不是用户,看不到相片.....可以打包传到我的ftp上吗?
ftp://gk2000.3322.org
user:gk2000
password:gk2000

ps:为什么没H的?

强啊

高濑瑞希@2003-12-11 16:44

看了今天的越来越想看后面的结果了

«23456789»共9页