『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>《彼男彼女的故事》 ..

sheng586@2003-12-12 15:27

最初由 冬马 发布
听说宫泽怀了有马的孩子诶,是不是真的 啊

出自於津田的暗示阿.....
看起來應該是阿...
小媽媽小媽媽...:p

showing@2003-12-12 15:52

动画好像是没结尾的样子,不过我觉得剧情很不错...

泡沫@2003-12-12 16:00

楼主去看漫画吧,动画的最后几集简直就是在胡诌

aming@2003-12-12 16:02

动画到后来真的很BT呢~~不过1,2,3话真的很搞笑啊~
漫画出完的已经看到了,大家说说漫画怎么样的??
好看的话我就去买

whlex@2003-12-12 16:05

结尾就是---去看漫畫才會知道!

angel0@2003-12-12 16:19

动画前边还算是不错,最后几集看不看无所谓了

尤索林@2003-12-18 15:42

人物塑造的极好,尤其是以雪野为首的女生们,我最喜欢左仓椿了。
我曾向一个陷入苦恋的朋友推荐此漫画,从这几对冤家身上可以得到启示

gloreyan@2003-12-19 06:18

It has not ended in the comic. The end of the TV is too difficult to understand to me.

lilytan@2003-12-19 10:57

漫画还没有结束,动画真是看不懂了到后面。

1121315@2004-01-03 18:57

其實.....動畫只是斷在漫畫的某一個階段吧....

oldgoat@2004-01-03 19:06

彼彼后面几集纯粹是GAINAX有钱没处花。其实雪野篇在19、20集左右应该已经结束了,结果后面硬掺进椿和XX的(那个男的名字忘记了),弄得收尾不伦不类、不够干净。多续了几集狗尾之后又没钱了,只好粗略处理最后两集(如果是EVA我还可以接受,不过这是彼彼啊!)。如果它能及时收尾可以说是优秀无比了(到现在我还很喜欢回顾它的前十几集)。我就不明白那个集数的框框就这么死的吗?

autorun@2004-01-03 19:09

不要太认真了,结尾根本什么意思也没有

安倍泰明@2004-01-03 19:11

动画很早就结束了吧,但后面的看不懂的说

狗狗大人@2004-01-03 19:22

安野就不想告诉你结局,好让你去买漫画或豪华解说书.

oldgoat@2004-01-03 19:24

楼上的老兄,彼彼又不是GAINAX原作的,就算庵野想这样也论不到他赚那钱啊……

«12345»共5页