『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[新闻]十二國記的中文 ..

ives@2003-12-13 22:51

香港有的话,就可以过去买,或教人带过来了~~

jiujiu9191@2003-12-13 22:52

期待啊,很喜欢的说
慢慢看好了

哀凌@2003-12-13 22:59

啊啊啊啊!!!大期待!!!!

11月的『萌芽』上还有动漫的『惊奇专题』呢。里面居然还有12国的同人。啊啊莫不是萌芽也开始注意到中国这支强大的团体组织了呢?

anna467@2003-12-13 22:59

怎么可以买到啊?偶可没有台币啊。

anna467@2003-12-13 23:01

最初由 哀凌 发布
啊啊啊啊!!!大期待!!!!

11月的『萌芽』上还有动漫的『惊奇专题』呢。里面居然还有12国的同人。啊啊莫不是萌芽也开始注意到中国这支强大的团体组织了呢?

萌芽的编辑是十二国社区的人。

cliff@2003-12-20 11:35

本打算到纪伊国屋订原文,没想到快发行中文版的了,有些迫不及待,等买到再向各位作分享吧.其实12国记的背景设定有一点让我相当不满,就是文化交流的部分,完全忽略工业化及现代化.......现代的政治行为可是比古代的更复杂啊........

bono@2003-12-20 12:43

最初由 cliff 发布
本打算到纪伊国屋订原文,没想到快发行中文版的了,有些迫不及待,等买到再向各位作分享吧.其实12国记的背景设定有一点让我相当不满,就是文化交流的部分,完全忽略工业化及现代化.......现代的政治行为可是比古代的更复杂啊........

是啊,偶期待yoko来个资产阶级改革,搞三权分立。不过以目前的物质基础似乎还不可能,不过王的寿命无限,慢慢来好了。
想想这边世界的文明在1k多年之前也是和12国记的背景设定类似的,yoko以21世纪的思路和知识去统治这个国家完全可以迅速实现现代化,特别是可以省去发现“万有引力”、“相对论”之类的时间。现在的任何一个高中生的知识在那个世界中都是无敌的,毕竟自然科学方面的教科书是数千年人类的积累

bono@2003-12-20 12:45

cliff到时候一定要扫出来啊~ ^^

winewing@2003-12-20 13:22

能不能看得到D版的?
相比电子版,还是比较喜欢拿在手里的书
看的来得舒服阿…………
>_____________________<

king0725@2003-12-20 13:35

小说有没有出完阿?

Luna@2003-12-20 14:14

Yeah!!!!太好了万岁!!!D商们赶快行动呀~~~~~~`

克洛伊@2003-12-20 15:47

老天终于开眼拉

bonniesakura@2003-12-20 15:56

真是让人期待阿~~~~
不知道哪里会有买呢

星座的海洋@2003-12-24 00:26

台湾版,不知道看不看得到。

willa@2003-12-24 13:11

是真的吗??好期待啊~~~希望有好的出版社翻译啊~只有台湾有吗??大陆呢?

«3456789»共9页