『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>[原创]AC3 釋意

苍天之泪@2004-01-26 16:24

我倒还可以!

pasteur@2004-02-07 11:35

学了一些新知识,希望能有更多这种贴子

tobyxt@2004-02-13 11:05

偶对文字过敏,有没有图片啊??

bambon@2004-05-04 15:24

最初由 IFA 发布

用最新的ac3fliter就能设置ac3的声音大小了。^_^

偶很喜欢ac3,听起来效果真是很爽。。^_^

咦?我在0.7b里找了半天都没找到调节音量的地方:(

shirley@2004-06-22 15:28

顶!!!!

蔡昌延@2004-06-30 22:57

这是一个好贴,希望把它放进精华区

hgsr@2004-07-01 21:24

我是不是进了台湾网站,还是海外华人网站?
怎么都是繁体字?看得我头晕

sada@2004-07-14 01:49

沒錯阿,那是pioneer的台灣官方網站,話說用AC3聽會比較好嗎,沒好的音箱
兩聲道還不如用LPCM

小小邪神@2004-07-21 01:58

我要下一个最新的AC3
不然声音和画面不同步的

ChoRyuJin@2004-10-31 17:53

那我可能可以看勇者王了!謝。

boris_lee@2005-01-04 12:57

AC3Filter不是解码器,只是音轨分离和混音过滤器,解码是由MPEG Audio Decoder完成的.看普通2 CHANNEL MP3 DVDRip 的时候AC3 Filter也会激活就可说明.

weilai@2005-01-04 19:48

最初由 boris_lee 发布
AC3Filter不是解码器,只是音轨分离和混音过滤器,解码是由MPEG Audio Decoder完成的.看普通2 CHANNEL MP3 DVDRip 的时候AC3 Filter也会激活就可说明.

但filter graph 分析解果是

看普通2 CHANNEL MP3 DVDRip 的时候AC3 Filter也会激活就可说明
這也可解釋成 ac3 filter 可解碼 mp3 (不過我是沒看過實例)

«12»共2页