『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]鸣海孝之的最终 ..

huaiqie@2003-12-15 09:07

最初由 厄尔尼诺 发布
毛泽东同志也不是从一而终啊`````楼主写东西是不是先好好查查历史

唧唧歪歪的鸣海同志和毛爷爷有很大差距。

厄尔尼诺@2003-12-15 09:29

最初由 huaiqie 发布

唧唧歪歪的鸣海同志和毛爷爷有很大差距。

呵呵 我只是说史实吗
鸣海和老毛怎么比啊?

PShuaiqie 你的签名图换了啊

whlex@2003-12-15 11:36

毛泽东同志也不是从一而终啊`````楼主写东西是不是先好好查查历史

-----------------------------------------------------------------------------------
毛泽东絕不优柔寡断,要選誰會馬上決定!

odinren@2003-12-15 11:44

处罚太轻了

acheng1982@2003-12-15 13:02

最初由 whlex 发布
毛同志也不是从一而终啊`````楼主写东西是不是先好好查查历史

-----------------------------------------------------------------------------------
毛絕不优柔寡断,要選誰會馬上決定!

那可不是一般的人啊。
可怜的贺子珍,长征途中还打了两次胎。到延安没多久就失宠了,疯掉了。可怜,可怜。
我觉得孝之相比之下还算有点人性。

acheng1982@2003-12-15 13:03

最初由 odinren 发布
处罚太轻了

天下负心薄幸之人,皆该杀!

厄尔尼诺@2003-12-15 13:42

最初由 acheng1982 发布

那可不是一般的人啊。
可怜的贺子珍,长征途中还打了两次胎。到延安没多久就失宠了,疯掉了。可怜,可怜。
然后就出出现了一个戏子在老毛身边

孝之很不错了 自责了一年多 一般人做不到的

huaiqie@2003-12-15 14:40

最初由 厄尔尼诺 发布

呵呵 我只是说史实吗
鸣海和老毛怎么比啊?

PShuaiqie 你的签名图换了啊

鳴海同志還是有可取之處的,儘管時不時還有想親手掐死他的衝動。

PS:網易相冊不讓帖圖樂,只好改文字的簽名。

huaiqie@2003-12-15 14:43

最初由 acheng1982 发布

那可不是一般的人啊。

不要把話題叉太遠了。

故事里的人我都不討厭,儘管看到某些情節會痛心,
但是大家說什麽、或褒或貶,我覺得都是對的。

fifman@2003-12-15 14:45

寒……这一贴,算不算政治贴?……

第三六翼天使@2003-12-15 14:51

最初由 fifman 发布
寒……这一贴,算不算政治贴?……

到此结束吧。呵呵

PS:君望里面没人可以责备,都是为了自己的那份爱。虽然孝之看着有那么点不爽。

fifman@2003-12-15 15:04

我不看君望的。现在爱情动画都不看!看着心惊胆颤的不爽,偏偏那些编剧还老是要弄风弄雨……

yeemn@2003-12-15 15:05

活活

这种帖不能少了我

等我看了11集换签名表示支持

找图ING

fanyijun@2003-12-15 15:33

楼上的又是一个水月扇子~~~

厄尔尼诺@2003-12-15 15:35

最初由 huaiqie 发布

鳴海同志還是有可取之處的,儘管時不時還有想親手掐死他的衝動。

PS:網易相冊不讓帖圖樂,只好改文字的簽名。

鸣海还是不错的 不过某些时幸福得让人眼红

动画最后面大空寺俩人那个小短剧真的很搞笑啊``````````

鸣海好可怜 竟有这样的同事

PS:换天津热线试试

«1234»共4页