『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]鸣海孝之的最终 ..

厄尔尼诺@2003-12-15 15:39

最初由 fifman 发布
我不看君望的。现在爱情动画都不看!看着心惊胆颤的不爽,偏偏那些编剧还老是要弄风弄雨……
星界也是爱情动画哇 HOHO 银河 战舰 玫瑰 嘿嘿

好,我赞成

高濑瑞希@2003-12-15 15:53

这种男人就是要这样才好

fifman@2003-12-15 16:00

最初由 厄尔尼诺 发布
星界也是爱情动画哇 HOHO 银河 战舰 玫瑰 嘿嘿

……你把星界都扯上了:D
星界之纹章应该算是冒险动画。
星界只战旗应该算是战争动画。
星界之战旗二应该算是(汗,想不出一个合适的词……)

wdxp2003@2003-12-15 16:48

真正遇上那种事

不是那么好下决定的

mbc0131@2003-12-15 19:46

楼主搞笑,不过观点严重同意,同志们,不要给我面子,给我斩了他

芭比娃娃@2003-12-15 23:47

这是男人的劣根性~~毛的办法~~几千年的历史了~~

yoodandan@2003-12-16 01:23

还是One Piece最好~
清爽好多~

lilytan@2003-12-16 16:33

最初由 厄尔尼诺 发布
毛泽东同志也不是从一而终啊`````楼主写东西是不是先好好查查历史

孝之能和伟人比,你也太%%#@。。。(根本没得比)

不能保证对爱人都是100%的专一,可是要对他们100%的负责,这样伤害多人的恋爱,不管他本身有什么痛苦的理由也是不能容忍的。

fifman@2003-12-16 21:54

最初由 yoodandan 发布
还是One Piece最好~
清爽好多~

什么时候要是onepiece里面有了爱情,而且还能够让我们拍手叫好,那才是突破呢^^

rose7877@2003-12-16 22:56

最初由 ayamani 发布
世界上有多少个男人可以话自己是一个从一而终的人呢?估计不会过10%!
其实如果不单单只算爱妻子一生一世这点,就从一而终而言,数量还不算太少,大部分没有外遇婚姻稳定的男人并不代表着他们是痴心爱妻子一生一事的,很多都是是以事业为重的,对妻子要求不高,只要彼此相处得当便不强求,妻子如果能够在这点上达成共识就会过的相当不错,往往感情中三分友情,七分爱情,或者七分友情,三分爱情,这样的夫妻相处的会更长久啊.身边的朋友和已婚已久的长辈们家庭幸福的基本上属于这一类型啊.

Metal@2003-12-16 23:31

最初由 sullivan 发布
应该让他看着两女主角分别和别人H,这种带绿帽子的刺激应该是最大的。
这让我想起《晚娘》的相似情节,看了不该看的东西之后,孝之会变成无能,这对于花心的他是最大的惩罚,呵呵

这招实在太狠了!让HGAME的男主角从此不能H......强!

急疯的狼@2003-12-17 11:19

最初由 ayamani 发布
世界上有多少个男人可以话自己是一个从一而终的人呢?估计不会过10%!

不花心和从一而终还是有区别的吧?被女友甩掉过的人怎么算?

鳄鱼宝宝@2003-12-17 11:24

鸣海还算好了

真要看下场,建议所有喜欢后宫类动漫的人看看法国电影《8美千娇》

哈哈,深意深意~~~~

尤索林@2003-12-18 15:10

真是的,自宫得了,省得麻烦

mikodo@2004-01-13 22:00

dfdf

«1234»共4页