『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]有沒有試過看動 ..

YuKa@2003-12-17 17:35

在<星霜篇>和<最終兵器彼女>,但只是差點要哭出來~
真正哭出來的,到目前也沒有!

CJR@2003-12-17 17:44

萤火虫之墓超級感人的ㄝ

MJ量产型@2003-12-17 17:48

感动到哭是很多的啦,偶反正哭得多了……说了也没什么,热血嘛,就是容易表现出来

silverwhite@2003-12-17 17:54

动画..看得越多对感情越敏感...+_+...眼泪也更多...
以前明明看星霜篇和萤火虫之墓都没有事情的...
现在连灰羽这类郁闷型的也可以每集哭得稀里哗啦...真是可怕...

至于漫画嘛...水果篮子,天禁,ONE PIECE,M和N,钢炼和彼彼等等以前看得很感动,不过最近还没有哪部可以打动我

pencil@2003-12-17 18:07

在大家的指点下,想起哪咤闹海的确又是一部中国80年代的经典啊

sunyata@2003-12-17 18:18

汗。。。我的泪腺发达的说。。。

经常流泪的说。。。

不过有时是因为笑的。。。

而且我是那种遇到一点点小感触也能掉泪,但是遇到真正感人的情节却无所谓的人。。。。汗。。。

我爱千漱@2003-12-17 19:02

没有哭,但是很悲,主要是最终兵器彼女和萤火虫之墓还有追忆篇,星霜篇没敢看

healy@2003-12-17 19:11

没看过啊。。。
不过看别的动画哭过

泡沫@2003-12-17 19:25

楼主说的是女神候补生里的那个女神驾驶员吧,名字偶也忘了

akitoli@2003-12-17 19:25

看fruits basket的時候吧,第一集開始就很感動了,一直到最後啊

爱漂亮的MM@2003-12-17 19:40

太多了,最近看了之后会哭的就是五岁庵了。

huaiqie@2003-12-17 19:57

POPTAN

milliean@2003-12-17 20:26

有啊,第一次是"TOUCH",和也出车祸的那一段(那是头一次为动画中的角色哭).
然后,"银英"——哭的那可就是惊天地泣鬼神,淅沥哗啦,肝肠寸断了-_-||
…………
现在想想maybe foolish,不过,这种感觉随着年龄增长已经老化了,那时的记忆值得珍藏~~~~~~~

熊猫013@2003-12-17 20:43

最初由 pencil 发布
这个不太好意思说啊!
很久之前看GS漫画看到露丝雅最后还是被锥名判死刑时,差不多快被他气哭了呢。。

同感呢~~~~~~不过让偶投入感情感动得有想哭感觉的作品没多少~~~来来去去就几部~~~GS(后期),三只眼,剑风~~~~~其他的故作悲剧的只能让偶感到火大B4而已~~~

而笑到掉泪的倒有不少~~~~~~

koliner@2003-12-17 20:53

看剑心人诛篇里熏死的时候觉得很震撼,很不可思议。
然后马上翻到最后看结尾才平静下来,继续。

«123456»共11页