『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]有沒有試過看動 ..

crylist@2003-12-17 21:02

还没怎么哭过 ```````````

不过有要哭感觉的倒不少,比如 剑心追忆片````

桃之夭夭@2003-12-17 21:09

记得很清楚的是看漫画《玻璃天使心》的时候

yumen9880@2003-12-17 21:10

kanon里那只小狐狸几乎就把我的眼泪逼出来了,可惜,还是差一点

lovefan@2003-12-17 21:19

当然有了啊,柳宿死的时候真的伤心的哭了,还有彼男彼女的事情的时候总司弄伤自己的时候真的难过啊

yygy@2003-12-17 21:25

泪腺干旱了N年了,唯一想哭的一次是追忆篇里巴死的时候`但是!还是没哭出来

可能真的干旱了

pk2000@2003-12-17 21:25

有啊~~~~55555555555

以前不过啊

Ryosaki@2003-12-17 21:26

很早以前的偶就不记得了~~~好多好多~~~眼泪在打转
不过偶最近在温习SLAMDUNK
三井在安西面前哭着“我想要打篮球”~~场景&对白&音乐
鼻子酸酸的

yauaaa@2003-12-17 21:33

"如果你有某段时期发觉自已很容易、太容易,为一些故事所动容而哭的话,那是反映你正处于一个周期性的脆弱期。不单指心理上脆弱,工作能力及健康也要注意一下,特别是人际关系,不小心很易会被身边的小人有机可乘。"
灌水完毕!

近来自己的确经常在看动漫时流泪,不知是脆弱期还是煽情类动画较多的原固。但记忆中真正哭出声来的还只有一次,就是小叮当要回家了...
十多年的感情,那股力度真的难以形容。

iliiad@2003-12-17 21:41

有时候很感动,但是哭出来的情况还是很少的……

stanley.00@2003-12-17 22:05

让我流过泪的动画太多了,都记不得了,看来得好好回忆一段时间了.

sylphsigh@2003-12-17 22:36

最初由 我爱千漱 发布
没有哭,但是很悲,主要是最终兵器彼女和萤火虫之墓还有追忆篇,星霜篇没敢看

星霜看了只是郁闷而已……非常郁闷……

没感到悲伤……汗

太多了

bettypearl@2003-12-17 22:47

one piece里的卓隆向师傅要朋友的刀时
银英里齐格飞中枪后向莱茵哈特说的那几句话
火影里白死的时候
浪客剑心星霜篇,郁闷到极点
斯派克摇摇晃晃走下台阶举起手“叭”……
太多了!宿舍人都不太理解!^-^

幻影堕天使@2003-12-17 22:54

看到流眼泪(因为连续看了24小时……)

Alicein18@2003-12-17 23:14

看ONEPIECE哭得一塌糊涂~贝玛尔死前的那段话我都可以背下来,一想起来就要掉眼泪.

maruco@2003-12-17 23:25

偶淚腺發達,常哭的說....

«1234567»共11页