『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]今年(后半年) ..

ffbook@2003-12-26 23:00

偶是男人,和你的口位有点不同。有交绘的时候倒想讨论讨论。

asissy@2003-12-26 23:55

圣斗士星矢》——燃烧吧!俺的小宇宙!!!
真怕国内配音的大哥这样子叫出来

fifman@2003-12-27 01:38

最初由 lain84 发布
虽然大人你强调是后半年的,但是大部分都是一年前就有的卖的啊~下半年还有好多作品等着看呢,比如《枪冢》,《新选组异闻录》,《吉尔加美什》,〈LOVELESS〉。。。。。。

说这个……代表你没有理解楼主这片贴子的精髓阿,这绝对是高境界啊,是常人所不能领悟的阿~~~

火焰@2003-12-27 02:44

十二国记下载了N年了还没看,主要是没时间啊!!

koerner@2003-12-27 05:43

十二国属于慢热型的,开头的几集真是一种煎熬,但是越到后来就渐入佳境,
但是他的音乐真是好的没话说,BGM尤有亲切感
SEED50集到现在也没有挑战成功,只从35集开始看起,原来打算这个寒假去挑战前35集,但是第一集看到一半,就阵亡了#_#
鬼眼狂刀的话我觉得漫画比动画好看,我之所以坚持完了整部动画,只是为了其二位数的超强声优阵容

winewing@2003-12-27 08:17

第一名和第二名是在出乎意料啊……
12国在偶心目中比之1,2好得多
当然,个人观点
倒是让偶在意的是“吸血少女”
昨晚刚看的,最后的结果真是让人始料未及……
藤原薰很唯心呢……而且有些意识流
但是给偶印象很深地说,小推荐~

feisword@2003-12-27 08:37

出了5以外,我和楼主就是 两个世界的人拉,意见大不同

ownfish@2003-12-27 08:42

圣斗士!哈哈,冥王篇,沙加殿,我的确好喜欢啊哈哈哈哈

杰克老熊@2003-12-27 08:55

目前刚看完《真月潭·月姬》,满脑子都是她,心里也觉得她最高!

cowboywing@2003-12-27 12:40

我是比较喜欢SEED、全金属2的

宝贝蛋@2003-12-27 13:22

我总觉得还是SEED最帅,应该排第一的
怎么就让圣斗士们抢了去了呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hetao0121@2003-12-27 14:11

楼主很强啊,我很佩服,不过我觉得十二国记可以排no2,其他往后推。不过怎么没有棋魂阿。

WhiteCoffee@2003-12-27 14:20

楼主跟我唯一的共同点就是《十二国记》了,其他的除了Seed和圣斗士之外听都没听过。人跟人的差别好大呀……

葛雷新@2003-12-27 14:38

今年最有吸引力的 TV恐怕只有《Last Exile》虽然他的后期做的不是那么如人意。但绝对是一流的作品 电影版在我看来就是《多元协奏曲》了~~OVA不用数 就两个《ZERO》和《YUKIKAZE》:D

lazyseal@2003-12-27 18:00

NO.5 《十二国记》——宛若幻梦,浩渺如诗
这是我卖碟店的老板介绍的,开始看时真的很不喜欢,
可看下去真的是好作品,特别是浅野的死让我震撼最大。
至于《万有引力变奏曲》,我真是同意楼主的话,
这本书证明了村上是个真正的大BT,
我第一次见有人把自己的书恶搞到这地步的。

«1234567»共8页