『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]我要抵制西索的 ..

安倍泰明@2003-12-27 18:26

西索的最大魅力就在与他的变态

lilimao12@2003-12-27 18:59

让人着魔的角色

sunny@2003-12-27 19:25

楼主说得太正确了

dina.rober@2003-12-27 19:27

握手!!偶一开始最讨厌的就是西索了!装扮诡异(又是星星又是月亮的~有够花哨的!)说话阴洋怪气的,笑起来也实在太、太、太、BT了~~偶当时心理想为什么猎人里要有这么个BT~

后来,和楼主不同的是偶是看《网球王子》喜欢上了菊丸英二的CV高桥广树,当时偶还真没想到以前被偶认为大BT的西索的CV竟和菊丸的CV是同一个人。然后偶再看猎人,也就不会觉得西索很BT~反而觉得越看越顺眼了~

风息神泪@2003-12-27 19:53

然而,富坚真正认真画的,可能只有level e

之前的幽白和之后的猎人,都是任性成份居多了

笑笑鼠@2003-12-27 20:12

FJ认真画的只有前期的YOYO。此后都是对压迫过他的人的报复。

最近已渐近疯狂……

dmzjstt@2003-12-27 20:15

當你要抵制西索的魅力時~~~
你會發現~~你早已經陷進去了~~~
西索大人~~~~~

bob206@2003-12-27 20:19

无法抗拒,我已经越陷越深了!

珍珠1980@2003-12-27 20:24

对他没什么特别的感觉,我还是喜欢小杰那样的率真开朗的男孩啊.

winnie@2003-12-27 20:46

啊,楼主要是真的想“得救”的话我可帮不了你了……西索真的是很帅啊!!!

从他的样子到他的声音再到他的性格(神秘又可爱的方面),都是让我讨厌不起来的啊……
尤其是他在打排球那里,真的是完全没有了杀人魔的样子啊,而且我觉得他杀人完全是为了解闷,或者是寻找强者,所以也未必算是真正的杀人魔……

所以说,喜欢西索也未尝不可的吧* *

Carlivs@2003-12-27 23:04

还有奇洛的哥哥,不要忘了,呵呵

sesshoumaru@2003-12-27 23:21

西索的BT不是让人抵制的,而是叫人膜拜的——这才是FJ那厮创造西索的本意- -|||

shady47@2003-12-27 23:23

唉,人家富坚喜欢捧红西索,搂主何必这么执著呢?

akadate@2003-12-28 00:20

变态就是变态有什么好有魅力的...

空灵@2003-12-28 00:28

感觉楼主已经沦陷在西索的魅力里了,呵呵~~~~~~~~~~~~

«123456»共7页