『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]我要抵制西索的 ..

黑法师@2003-12-28 00:50

我爱西索。他变态有变态的味道了

davidwongfree@2003-12-28 01:23

变态的同时,西索也挺可爱的,是吧?

月姫@2003-12-28 01:38

西索的齣裕圖是讓我看HXH的契機- -
本來對此漫畫不感興趣。。呵呵
(美男、美少年綜閤病癥)
雖然一開始隻為他的身材和臉蛋着迷。。。
不過。。這樣不持久的 。。真正讓我喜歡他到髮瘋程度的。。還是他的個性。力量。BT程度。。。

虫子@2003-12-28 02:16

他的魅力本来就来源于他的BT啊……

游人@2003-12-28 08:32

BT美学,从KISOGA开始!!!

我对他感情一般,只是喜欢他时常调戏手里扑克牌的那个动作。。。。

nelf@2003-12-28 13:50

感觉西索的声优太强了

sywenmin@2003-12-28 13:56

ai 富坚啊, 对他爱恨不得啊

西索,实在是实在是,不能不爱啊,一个性格如此特异得人啊,每一句话都透漏了不可抵抗得魅力,一种个人得魅力,一种绝对得自信呢。

埃,富坚啊,你要害死人啊

吴语@2003-12-28 14:14

让人开始疑惑,西索的真实面目究竟是哪一个。到底是作普通人打扮的西索用西服领带掩盖了变态的实质呢,还是一直把变态像小丑的服饰一样穿戴起来掩人耳目?而脱去奇装异服的西索甚至英俊起来,诱惑着人去相信这才是他的真实形态,而不是那个玩着扑克舔着血渍嘟哝着青涩果实的变态。

让我迷惑而深陷的就是这点。

jasonwang0304@2003-12-28 14:27

没什么可说的,西索起码比八神强多了

rose7877@2003-12-28 15:13

最初由 吴语 发布
让人开始疑惑,西索的真实面目究竟是哪一个。到底是作普通人打扮的西索用西服领带掩盖了变态的实质呢,还是一直把变态像小丑的服饰一样穿戴起来掩人耳目?而脱去奇装异服的西索甚至英俊起来,诱惑着人去相信这才是他的真实形态,而不是那个玩着扑克舔着血渍嘟哝着青涩果实的变态。

让我迷惑而深陷的就是这点。
我觉得都是西索的一部分吧,人的性格是多变的,更何况是变态中的变态西索.

lovesaga@2003-12-28 16:49

我印象最深的就是西索问玛琪如果他杀了团长怎么样,玛琪说那我会一直追踪你到天涯海角,直到把你杀了。。。然后富坚就画了张西索的面部特写,啊啊啊啊。。。

koerner@2003-12-28 17:57

自始至终没有喜欢过这个家伙
但不能否认他身上是有一些奇怪优点(?)

astracker@2003-12-28 20:18

实力超强+变态,西索的魅力就在于此

hf3862@2003-12-28 21:20

西索大人阿,现在您在哪儿呢?
好想你阿。。。

yangyanzi@2003-12-28 21:37

我就是喜欢变态的西索

«1234567»共7页