『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]我要抵制西索的 ..

宫廷御用猫@2003-12-30 18:00

每次想起他~~~~不禁心跳加速!!大喊:没见过这么有魅力的变态!!!!太喜欢啦!!!!!!

露娜绯@2003-12-30 19:19

自从他脱了以后偶就放弃抵抗了,乖乖成为西索大人的FANS。

不过偶觉得庆幸的是偶最喜欢的还是奇牙

shaitan@2003-12-30 19:26

赫赫,这么久了没见过一个人说西索不好的,可怕的BT啊=_=

Elian@2003-12-30 19:49

西索不是最帅的BT,但是他应该是BT的始祖吧,他将这个特质发扬光大就可以了

kiya@2003-12-30 20:00

西索喜歡是喜歡....
但是老實說~我在看的時候很害怕年紀輕的朋友們把他當成是英雄崇拜....
現實生活中模仿他的BT而成為犯罪者.......

swy120ding@2003-12-30 20:36

会后背发麻全身微微颤抖然后还拼命抵制-----最后当然是倒戈了……
哈…
说来很久不见了,想吗??
hia\hia
声优也很出色的说啊——(在考试的时候就因为这个倒了:)

-刀-@2003-12-31 06:52

变态就是变态,脱了几次也没让我更喜欢他一点。还是看个人吧。

仙祖儿@2003-12-31 13:57

我一点也不喜欢他(汗,我是怪人吗?),但无可否认是个人物。。。

summer小鱼@2003-12-31 14:12

汗一下……偶在某论坛看到此帖……么想到原创在这儿
-_______-''

ownfish@2003-12-31 16:15

脱星……就看他能不能超越紫龙了。

summer小鱼@2003-12-31 17:45

最初由 ownfish 发布
脱星……

哇哈哈哈……这个词用得太经典了……笑死偶了的说 :D

小饼@2003-12-31 17:49

cool

猫之先生@2003-12-31 20:15

楼主写的文实在是太可爱了

喜欢西索一方面是因为FJ既成的形象设定

刚出场的西索是没有太多的色彩跟光泽的

但渐渐的……不经意之间

他就把他的个人魅力发挥到了极致

而他的魅力已并非来自与其外表

而是西索的做人、西索的处世方式

给人带来无尽的愕然

他很强、很邪恶、很自我主义

没有杀刚、小酷、雷欧他们并不是因为他是个不坏的坏人

而是因为他坏到了极致

西索渴望的是血

是那种痛痛快快地撕杀之后对手流下的甘甜的鲜血

就象是吸血鬼总爱找美丽的少女一样

西索爱的是强者

爱你爱到杀死你

这种不同寻常的少有个性

才会给人留下深刻的印象

所以

我们不得不去爱西索——

lst2100@2003-12-31 22:30

本人挺喜欢西索的,但他的魅力不如团长吧.
还是团长有魅力!!!

hfss00@2004-01-01 03:08

最初由 summer小鱼 发布
汗一下……偶在某论坛看到此帖……么想到原创在这儿
-_______-''

汗个。。。请问是在哪个论坛看到的?

«234567»共7页