『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]我要抵制西索的 ..

notme@2004-01-08 01:57

樓主,我是很同意你的說法的~~
我也是一開始看Hunter就覺得西索是取有魅力的。
但我跟朋友說時,他們都覺得我有問題,怎麼覺得西索這個變態的人有魅力。
我是第一次看見有人對西索的魅力有如此詳細的分析,很感動呀~~

塞子丁@2004-01-08 03:38

这感觉就像一句老话,一个好人,作一生好事,没几个人记得住他。一个坏人作一件好事就出名了。:S

泽诺@2004-01-08 08:21

西索本来就是变化系的。
性格多变也算是呼应了他的念力吧。。。。

fayetian@2004-01-08 11:55

拖拖拉拉的漫画真实受不了…………什么时候才能结束阿……

Lovaboy@2004-01-08 11:59

作者抓住了现代青年所最求个的个性化心理吧.......
所以建立了这么一个人物....
这个作品的一大看点啊....
不知道最后西索会是敌还是友.....最求完美的男人....

hippogiu@2004-01-08 13:27

說得真好

我剛看hunter的時候還有點怕西索
後來就愈來愈喜歡他了,現在根本就是西索命
很有個性的傢伙呀~

maomaodonkey@2004-01-08 14:04

反正我喜欢西索的最大原因就是因为他是强者

沙虹凉@2004-01-08 15:04

喜欢西索不止因为他帅,还有他的可爱

azraelrsk@2004-01-08 16:34

不过他的变态还是很有魅力的啊!!!

ersee@2004-01-10 12:40

西装革履的西索,没有飞机尾翼似的发型,没有在脸上画星星和眼泪,安然的坐在轿车后座打量窗外。

这是第几集里的
我怎么找也找不到地说

ersee@2004-01-10 12:43

最初由 yayasimigo 发布
记得当初往西索那边倒戈是因为他的那张出浴图。
没错,就是那张宣扬的沸沸扬扬的出浴图~

出浴图??
在哪里
晕。。。。。还是没找到!!!!!!!!!!!!!

davidwongfree@2004-01-10 16:35

如果西索来到NGL打虫,不知道会发生什么事?

«4567»共7页