『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]《寄生兽》—— ..

stellaxyq@2004-01-07 11:42

《寄生兽》感觉上是很老的一部作品了,但也是最近才看完的。
看了这部作品以后才对《afternoon》有了好感
画风虽然不好,但故事的确很精彩,虽然说不上是旷世杰作(对于afternoon来说大概是不可缺少的一部作品吧),但的确有很多东西值得思考
唯一感觉不太满意的是结局好像有很多东西没交待清楚,太仓促了一点

哪位明白的讲解一下吧

神兵@2004-01-07 11:45

寄生兽是好作品勿庸置疑,《風子のいる店》比《寄》、《七》好?!简直胡说八道!没看过就别乱说,《风》的画面显然就不如后两者,内容更是平淡……

关于手冢大神,以及浦泽大师的作品就不用讨论了。

《末日》也配和《漩涡》平起平坐?望峰的水平和伊藤的水平,更本就不是一个数量级的(套用我的专业术语),《末》的内容还好,不过情节拖沓把作者的水平一下子就暴露出来了。

...

小渣渣@2004-01-07 11:54

人家望月的《金鱼》和《座敖女》也很不错的说...

ppppgg@2004-01-07 11:54

的确是好,可惜没看全的,可惜了

maydys@2004-01-07 12:01

唔,因为画风不太适合我,所以看过几集就删掉了,看来要回去重新下回来看过了。

...

小渣渣@2004-01-07 12:01

不过说到最好,还是《寄生兽》阿...
骂我吧...

wing130083@2004-01-07 12:14

骂倒是没必要骂,但是大家不觉得主题区现在的标题很多都是战火的起源么

旷世奇作,这几年还真没看过超越……,评选十大最烂……

还都是把好好的经典当战场

然庭花@2004-01-07 12:19

看到“旷世杰作 ”
咂得偶都不敢进来。
当时看这部作品下了很大的决心,因为着实不喜欢那画风,

...

小渣渣@2004-01-07 12:21

对自己喜欢的东西自然要玩命抬高身价拉。
不然大伙每天不厌其烦的教育自己和别人漫画是高雅艺术?
对吧?
其实喜欢她,把她说的美好些一点错也没有。

wing130083@2004-01-07 12:25

问题是这个最字放到喜欢别的东东的朋友眼里。就有那么一点不舒服了说

...

小渣渣@2004-01-07 12:34

所以人是悦自先的嘛。

难道说自己心头好,还有问问他人?
那不等于是想夸自己男友,还要问问其他人的看法。
好比:“唉哟,我男友最好了...你说是你男友最好还是我男友最好?”
然后开始吵...

winner9@2004-01-07 13:31

旷世杰作?寄生兽是不错,但这个词也夸张了些。

asissy@2004-01-07 17:10

很现实,不过还没看完~~

«123»共3页