『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[转贴]“高达和MACROSS ..

crazygundam@2003-12-29 16:35

这个家伙看过多少它所说的东西啊?(除了Clamp的)就敢嚣张啥?八成是个SB

odinren@2003-12-29 16:43

竟敢说MACROSS和LOVE HINA不好?扁他~~~

bigfishman@2003-12-29 16:46

此种人就是吃饱了撑的找抽呢

fifman@2003-12-29 16:59

棋魂还是看得下去的,因为我懂围棋所以才看。可惜越看越烂,刚开始的期望却都没了。
.hack//sign 我真是百个他们了。照理来说是一部针对10-20岁年龄的动画,可是第一部宣传同性恋,和变性。那个男的最后是个女的,那个女的知道对方是女的,还喜欢她。
第二部还厉害,姐妹恋。对小孩来说这些是很最健康不过的东西了

以上为原作者的回帖
看到这个我差点吐血阿。hacksign宣扬什么?同性恋?为什么姐妹恋就健康而同性恋就……我实在是只剩下佩服了亚

wing130083@2003-12-29 17:39

hack.sign多么健康啊

看26话的时候我还在期待一个拥抱呢,没想到拉手了事

说起来以这位强者的功力,帽子旅人和月姬想必是当作透明了

要不然更要轰至渣了呀

极恶之灵@2003-12-29 17:50

严重无语………………
这个作者啊…………算了,对于严重智障的人素没有道理可言的……

whlex@2003-12-29 18:04

這位作者最好連新聞也別看了!

hyperkevin@2003-12-29 18:33

他很适合看教科书,简单明了,寓意深刻。。。。。

collo@2003-12-29 18:54

那个家伙想出名而已.

Arbalest@2003-12-29 19:06

我连抽他的兴趣都没了。。。

继续赶制MACROSS的主页。。。

飘过。。。

虾一条@2003-12-29 22:41

……这个孩子啊……真的是高中生??对他批的动漫偶就不多说了……咱不能跟人家计较……人家还小的说……

到是后面,哎哟,偶笑得差点没岔过气去,居然把他耍成了那样……

yangcongtou@2003-12-30 19:53

最初由 霸王哆啦 发布
再看下去,我发现这位同学的智能已经跌到警戒水位以下了,竟然对身处一群bt之间毫无觉察,危险啊。

不然这个帖子怎么能带给大家如此多的乐趣呢,我追过去看得都快笑S了
特别是好玩具共分享那一段……8得8捶地板……

幻影堕天使@2003-12-30 20:40

最初由 yangcongtou 发布

不然这个帖子怎么能带给大家如此多的乐趣呢,我追过去看得都快笑S了
特别是好玩具共分享那一段……8得8捶地板……

我也想捶地板了,楼下的注意天花板啊。
竟然说《X》是经典之作,那个由“世纪末神话”变成“世纪初笑话”的东西哪里好了?

rei226@2003-12-30 21:29

其实那楼主还是非常有勇气的。
敢批这么多动画的毛病

showing@2003-12-30 23:40

看了这个让我深度昏迷...偶没什么好说的了

«345678910»共10页