『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>正版动画?

tks0914@2003-12-31 09:19

中国的这些正版是正式拿过来盗版!!

Arbiter@2003-12-31 09:24

新华书店也卖盗版.

yoyo123@2003-12-31 10:18

可以肯定不会是正版的,但是新华书店居然公开卖盗版?没人查吗?

amang@2003-12-31 10:19

我也经常看到

游人@2003-12-31 10:29

我在书店里蹭完乐全部的《TOUCH》,是天津美术出版社的说。。。。。。。。。汗一个~~

benharry@2003-12-31 10:40

应该是假的吧 我相信国内现在还没有什么正版的动画卖吧

xiaoan2003@2003-12-31 13:15

新华书店怎么了?
它还不是照样盗版?

ownfish@2003-12-31 13:53

……经常在音像店见到NNN多动画的DVD,应该就是那类型的东西吧。全部都是盗版的。

summer小鱼@2003-12-31 14:32

最初由 autorun 发布
杭州

表想了……楼主……
杭州新华书店粉多D版……
:rolleyes:

daisy2003@2003-12-31 15:15

我在上海的思考乐书局(好像是外国人开的)看到很多vcd,dvd,有很新的片子,卓越网上也有卖。

shani@2003-12-31 18:48

正版的價錢可不是一般的恐怖....

芭比娃娃@2003-12-31 20:38

楼住劝你还是买刻录碟把~~买新华书店的米前途的

evaadan@2003-12-31 20:49

肯定是盗版了,看价钱就知道了,不知什么时候能买到正版动画啊,收藏盗版的没什么意思。

珍珠1980@2003-12-31 20:56

最初由 游人 发布
我在书店里蹭完乐全部的《TOUCH》,是天津美术出版社的说。。。。。。。。。汗一个~~

GG你好强,PF!
我在书店刚翻了几页《犬夜叉》就在某半老徐娘“爱的目光”抚慰下落荒而逃了。

karine@2003-12-31 21:28

新华书店里卖的应该是正版吧?我看到很多大卖场里也有卖的。
估计是引进了,说明这些被引进的动画出现在中国的电视屏幕上的可能是微乎其微了……无限同情现在的小DD小MM们~^_^
不过听说这些都是中文配音版的……有人看过新华书店卖的冥王篇,据说那个配音啊……可怕啊!

«1234»共4页