『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]哦!从闪灵第48 ..

qwenlww@2003-12-31 12:06

接着是楼主感叹的闪灵……说句实话,我是第一次看到有动画居然敢把官方图画那么暧昧而且还一张接着一张的……
挑有代表性的十花……顺手一提,偶支持的是蛮银……

qwenlww@2003-12-31 12:09

近期新片钢之炼金术士……第8话的开头……撇开当时的剧情,单看截图的话……
焰钢啊啊啊!喷血中……水岛那家伙,也是通灵王的监督,啧啧,里面好好那句“你的身体原本是属于我的”……我记住了!

Olba Frost@2003-12-31 12:10

雨流俊树真可怜呀,我很喜欢他的,同情ing......

sanmu@2003-12-31 12:43

其实我是真的真的支持他们这一对。

Hayate@2003-12-31 13:37

我、我就是因爲那張花月和十兵卫的礼服图而迷上这一对的,加上十兵卫的一次又一次的行为和话语,根本现在看到他们就觉得“天哪,连动画的监制都支持他们”
还有蛮银,有一张蛮趴在银次身上、银次躺在地上的,让我几乎尖叫了好几天

suger_tanaka@2003-12-31 14:51

初看这些图片以为花月是女的(而且这种画法我想不錯认也难...)
难怪中島敦子大姐会被選为2003年风雲人物~
(不过说到2003年动漫界的风雲人物应该有seed的监督福田己津央份兒吧...)

sanmu@2003-12-31 15:25

动画中花月刚出场时我还真以为给他配音的是个女的,一开口说话,倒~~

summer小鱼@2003-12-31 15:49

对闪灵偶比较无语……花月真的有点(空2格)……*_*

至于水果篮子……偶8同意楼主说的……

綾女素绝对正常滴……他说的是:对我发泄你们的欲望吧……当时在座的有男有女……(莫非双性向*________*)

kadap@2003-12-31 16:17

楼上的闪灵图真素强啊。。。。
第一次看到,偶真素太土了=,=bb

艾夕@2003-12-31 16:47

闪灵已经不只是模糊的暧昧了=_,=...
已经不只是耽美了……花月和十兵卫已经升华成正常向了。。。。
蛮银还在进行时~

两人小时候的初相遇就证明了一切……

而且温泉也是无敌的-_,-

至于那张“蛮趴在银次身上、银次躺在地上的”我找不到了-_-。。。
qwenlww大人应该有吧?~~~

ps保志大人……啧啧……

fifman@2003-12-31 16:50

突然发现华月的身材好绛啊!简直令美女都要惭愧了。

ginji@2003-12-31 17:09

贴两张官方图…………
大家可以小欣赏一下~

ginji@2003-12-31 17:14

不是太爽的话,再来两张~~
ps:这是一幅图来的……

qwenlww@2003-12-31 17:48

十花那叫一见钟情……闪灵的官方图为什么就那么暧昧!真是……看看同期的动画,哪个在图的数量和质量上比闪灵的那一堆图强的?
那张蛮把银次压地上的楼上贴了,偶就不贴了(偶为了那两张图特意买的漫友然后扫上来的,不过为什么都缩那么小?偶放出的可都是大图啊。这么一提我倒差点忘记了昨天买的新干线上还有张SEED暧昧图没扫,动手动手,等会放上来)
艾夕桑,U的那个月姬的帖子我瞻仰过了,强啊!fifman的签名杀伤力惊人,偶已珍藏……

fifman@2003-12-31 17:52

最初由 qwenlww 发布
十花那叫一见钟情……闪灵的官方图为什么就那么暧昧!真是……看看同期的动画,哪个在图的数量和质量上比闪灵的那一堆图强的?
那张蛮把银次压地上的楼上贴了,偶就不贴了(偶为了那两张图特意买的漫友然后扫上来的,不过为什么都缩那么小?偶放出的可都是大图啊。这么一提我倒差点忘记了昨天买的新干线上还有张SEED暧昧图没扫,动手动手,等会放上来)
艾夕桑,U的那个月姬的帖子我瞻仰过了,强啊!fifman的签名杀伤力惊人,偶已珍藏……

这张签名体现了剑风美好的一切:D
ps:这图不是我的,是“善变的影子”大大的。他才是元祖阿:D

«12345»共5页