『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]哦!从闪灵第48 ..

soranda@2004-01-04 05:29

最初由 fifman 发布
花月啊~~~~当谜底揭晓“她”是男生的时候让我心碎啊~~~可怜我这御姐派难得碰到的偶像……T_T
哈哈,同感,本来闪灵的女角色偏弱,如果花月是位ppmm,那么............

RTR@2004-01-04 05:41

绫峰栏人本来就很喜欢这种剧情了
他在单行本后记曾表示"喜欢BL" "想画YAOI"之类的意见,后来那跨页的"男同志之吻"更.....

soranda@2004-01-04 06:26

原来还有这么回事,看了楼上的帖子,算是明白了:)

hcltata@2004-01-04 12:38

有擦边球就有同人女,有同人女就有擦边球~~:p

ilnaru1982@2004-01-04 12:59

这年头什么怪事都有啊

Luna@2004-01-04 13:26

耽美确实流行啊……
而且有耽美的地方就会有大批女性FANS啊……这可意味着有人砸钱给他们啊……何乐而不为呢!

asissy@2004-01-04 14:18

虽说美堂和银次的那个画面的确有些暧昧,但还是觉得花月和十兵卫比较有可能
怎么说都是两小无猜呢.呵呵

不过这种也没多了不起,又不是纯粹的~~

summer小鱼@2004-01-04 14:21

人的想象素无穷无尽滴啊啊啊……

raptor110@2004-01-04 14:24

闪灵和猎人一样女主角不够多!

summer小鱼@2004-01-04 14:31

SO……花月和小酷就成了牺牲品T_T

牧云@2004-01-04 15:12

汗 爱看的就看 不爱看的就不看 不就行了

zukuxi@2004-01-04 17:28

閃靈...怎麽說呢..幾乎每一個人都是主角..
大家要找閃靈的東西,就來我的論壇吧^^
資料都是自己寫的
因爲有訂雜誌,幾乎所有的官方圖都有

http://yebbs.net/BBS/CGI-BIN/leoboard.cgi

klytrinny@2004-01-04 18:22

最初由 summer小鱼 发布
SO……花月和小酷就成了牺牲品T_T

那偶个人倒是好喜欢这种"牺牲"哦~~~~~HOHOHO

hare110@2004-01-04 18:35

我不喜欢bl,gl
所以也不看任何与次沾边的动漫
这是萝卜青菜的问题

Dana@2004-01-04 22:34

图继续..................喷血。。。。。。。

看来我收藏的BL的图还真的太少。。。。。。。

乐颠颠的另存为ING………………

«12345»共5页