『漫游』酷论坛>『IRC下载交流专版』>内网用户在POPGO上用什 ..

songjieuestc@2004-06-15 20:58

好羡慕哦。200k,想都不敢想,现在内网用ed超级之慢,而且ftp只有早上时才能达到60k左右。

命运的邂逅@2004-06-22 19:43

我从没到过60k,最多只有54k,地域问题没办法。。。。

山口胜平@2004-06-23 14:40

已经比我的快多了,我是中国电信512K的,下在最快也只有50-60K,你在就可以知足了

3780@2004-06-24 18:38

前几天图片FTP我这最高100K/s,现在也只得60K了,whyyyyyyyyy

liushitao@2004-07-01 16:37

bitcomet 内网首选。

xuanjing@2004-07-02 19:06

汗~~我在“我们的”FTP上下,只有早上9点为止能在100k的水平线上,其余都在20左右,楼主居然反其道而行,不只是哪个学校?

xuanjing@2004-07-02 19:12

BC好像不如BS(Bit sprite),虽说很多人推荐

HJYtm@2004-07-03 06:46

BS外网首选,内网大概也是

laoshu@2004-07-09 23:07

绝对ftp,不愁没片原,到出都是

shn220@2004-07-23 09:19

最初由 山口胜平 发布
已经比我的快多了,我是中国电信512K的,下在最快也只有50-60K,你在就可以知足了

512k的速度上限就是50多k的啊.

lxmingzz@2004-07-24 04:39

应该是FTP

stststx@2004-07-26 11:32

ftp吧

succuba@2004-07-26 12:58

我是公网的内网,几乎没办法使用bt,痛苦的很那。。。

小蓝蓝@2004-07-26 17:47

怎么说呢..FTP的话带宽限制,100K-1M是很正常的

不是哪个软件就能解决的....

除非把服务器搬面前..

rebekah@2004-08-04 14:59

内网中用em和bt都很慢的,我一般都不是很喜欢用这个的,还是ftp老老实实的,一般有个30k我都要高兴死了,很多时候都是10k左右哼哧哼哧的爬呢。唉,有好就会又坏诶

«1234»共4页