『漫游』酷论坛>『IRC下载交流专版』>内网用户在POPGO上用什 ..

judge111@2004-08-06 16:11

有道理,可是EMULE 就是不会用

Keloso@2004-08-09 18:15

还是bitcomet好啊,用来用去感觉内网还是它快,推荐推荐!
不过要注意的是时效一过速度就跟不上了,所以要第一时间下~~~

毁灭之王@2004-08-26 09:53

哎。。。。什么BT,IRC,用起都不爽,还不如用白度下吧安逸点。。。

grerlrr@2004-09-04 00:48

俺运气不错,一个人独享了整装楼的100M带宽,平时网页下载什么的少说也有两三百KByte的速度,碰上速度快的那就不得了了,1~2Mbyte都有可能,历史最高记录是在freebsd.org上下载镜象时达到的5Mbyte的速度。 可恨的是用EM从来不会超过20~30K

POPGO 的FTP我还没上过,哪天等赞够了钱也去试试看~~~

顺便给大家个好地方,北邮的动漫FTP,更新很快,限速150K,一般很稳定~~ ftp://202.204.22.25 怎么登录大家留心登陆的提示就知道了,很不错喔!

可惜快开学了,到了学校就没这么爽的带宽了

pablzl@2004-09-07 18:31

对啊 有100就不错了

qiuming86@2004-09-10 02:16

BT好。其实30,40K算不错了

蜗牛@2004-09-11 11:59

最初由 Eden1984 发布
就是啊!向我们学校的ftp内网可达到2g/s外网就像蚂蚁爬
:confused: 晕,2g?硬盘都受不了

vivitar@2004-09-17 21:40

比較常使用irc跟ED....
其他不敢強求...

wxl_man@2004-10-12 10:46

FTP要看下载帐号的速度限制的说,如果没有限制的话,速度肯定会很快(某些时间).

我10mlan早上2点-9点flashget最高速是1.25MB/s
用bc最快400多k,平均7,80(最近没有下过太大的东西,所以速度爬不到顶)
用em速度就比较慢了,最快只见过100多k,经常是10k左右

noria@2004-10-18 04:29

我是在国外的内网,上FTP慢死,现在多数用BT下载,可惜有时候想下的东西没有SEED

曾半仙@2004-10-19 17:13

家用的scsi硬盘可以到50M/s左右的写入速度,反正在操作系统里面写入文件再快也不会有ghost的快,ghost也快不到2g/s啊要那么快,备份一个2G的系统就1秒了么

chenlion@2004-10-23 16:04

是啊
我们教育网内网的速度很慢
基本上象蚂蚁

«1234»共4页