『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创][精神污染…… ..

fifman@2004-01-03 13:25

最初由 oldgoat 发布

PS1:什么“attack and accept”之类的我都不会说,也没说过,所以没有违反版规。嘻~~~嘻~~~嘻~~~(奸笑中)。

这个,真的要“attack”了……
ps:有幻影兄接手我就放心了呀。艾艾亚,插图插图。:D

艾夕@2004-01-03 13:29

最初由 fifman 发布

这个,真的要“attack”了……
ps:有幻影兄接手我就放心了呀。艾艾亚,插图插图。:D

插图……我有贴出来的。。。
第五页的最后一帖……大人没有看见T_T

最初由 艾夕 发布

他抬起头他低下头。。。。
只会这样画-_-

附一张女贵。。果然像秋叶阿(爆)
我只会画女生了。。。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
已经20禁了?||||汗||||||

不知道大家有没有想过如果小贵是女的……(暂时忽略其他女生们|||)
如果小贵是女的……那………………
即使小贵不是女的,roa和小贵也是青梅竹马啊啊啊!!!!
青梅竹马青梅竹马……

gemini22g@2004-01-03 13:32

虽然本人对背景完全不知,但楼主的文倒是看的挺有味道的。

seikaieva2000as@2004-01-03 14:14

一脚T上去,我要开GL了,你们还这玩BL,大家一起努力,在BT和正统两方面将“月姬精神”发扬光大吧~~~~~~~~~~~~

艾夕@2004-01-03 14:18

最初由 seikaieva2000as 发布
一脚T上去,我要开GL了,你们还这玩BL,大家一起努力,在BT和正统两方面将“月姬精神”发扬光大吧~~~~~~~~~~~~

大支持大支持~!
不知道bl&gl之后还有什么可以用呢……?
仔细想努力想ing……
loli正太……这个能写出什么?||||||||

或者客串版本?||||||公主客串酷拉之类的?||||||

幻影堕天使@2004-01-03 14:23

最初由 艾夕 发布

大支持大支持~!
不知道bl&gl之后还有什么可以用呢……?
仔细想努力想ing……
loli正太……这个能写出什么?||||||||

或者客串版本?||||||公主客串酷拉之类的?||||||

人兽怎么样..........(被踢飞........)
不是正好有个卡奥斯可以用吗?(再次被踢飞......)
就是那只兽的"食物"比较难决定.
好象选哪个都会被杀,好象只有.....不行!那可是偶最喜欢的一个MM.

fifman@2004-01-03 14:27

最初由 seikaieva2000as 发布

我等你等得好辛苦~终于、终于有同好会的生力军加入了T_T

oldgoat@2004-01-03 14:32

最初由 幻影堕天使 发布

人兽怎么样..........(被踢飞........)
不是正好有个卡奥斯可以用吗?(再次被踢飞......)
就是那只兽的"食物"比较难决定.
好象选哪个都会被杀,好象只有.....不行!那可是偶最喜欢的一个MM.

乱伦、SM、人兽……唉,还是在这些方面没有研究……对了,弗洛伊德的案例应该有不少参考的啊……(完了,又要被扁了……)

幻影堕天使@2004-01-03 14:36

最初由 oldgoat 发布

乱伦、SM、人兽……唉,还是在这些方面没有研究……对了,弗洛伊德的案例应该有不少参考的啊……(完了,又要被扁了……)

我会考虑引用的……(这次估计会被BZ和FANS轰杀至渣……)
有没有考虑写成恐怖片的意向?
我这有几个案例正好能用……

第三六翼天使@2004-01-03 14:41

おほほ……,这贴的污染力果然不同凡响啊,不过好像没什么人加入诶,就这么几个人。还是那些受污染的人被污染的说不出话了?

幻影堕天使@2004-01-03 14:47

最初由 第三六翼天使 发布
おほほ……,这贴的污染力果然不同凡响啊,不过好像没什么人加入诶,就这么几个人。还是那些受污染的人被污染的说不出话了?

一般来说,污染是消极的外部影响,是不记入生产成本的。
现在这几个都是污染源,那些被污染的不一定要发帖子啊。

艾夕@2004-01-03 14:48

(转头)其实人家真的很想t飞楼上几个TT……

那些字至少要隐藏一下……即使变变颜色也好嘛…………
那种事情公然说出来人家。。。会害羞的……

那些东西没有XXX也是15+了………………
大伦们都太15+了………………

没错,我在明目张胆地装口爱ing~~(转圈)

木格子@2004-01-03 14:50

哦哈哈,为何我会露出如此会意的笑……
仔细研究楼主签名之后,强烈自我检讨中

fifman@2004-01-03 14:52

最初由 木格子 发布
哦哈哈,为何我会露出如此会意的笑……
仔细研究楼主签名之后,强烈自我检讨中

格子!
完了……
主题区一枝花,
就这么被污染了……

丰臣秀家@2004-01-03 14:57

最初由 幻影堕天使 发布

一般来说,污染是消极的外部影响,是不记入生产成本的。
现在这几个都是污染源,那些被污染的不一定要发帖子啊。

BL配合SM的话,也许能污染的更厉害(死)……

«456789»共9页