『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创][精神污染…… ..

sherrylin@2003-12-31 20:53

......看完最后一集~看到阿克尔倒在志贵的怀里和最后在夕阳下到别的场景时我哭了~为什么最后分开了呢~55555555
心疼到现在

第三六翼天使@2003-12-31 21:59

最初由 fifman 发布

……吓吓吓,精神污染是不分彼此,不分先后的亚~~~您就不要谦虚了,bt精神早已经渗入你地骨髓了亚~~~今天是BL的节日,让我们在2003年最后一日狂欢吧

真正领悟BT精神莫过与fifman大人您啊。在下天性驽钝,还远远未领悟到BT之精华啊。
至于精神污染,固然没有彼此,但依然有先后,所谓“闻道有先后”,就是指此啊。
至于BL,也只是其中的一项而已,所以不但要发展BL,GL等亦是,“一个都不能少”啊。
让fifman,艾夕等强者,领导大家进入新的BT一年罢。

这帖的精神污染是必须要扩大化的,因此有必要在第一页多挂一会儿。

alerbe@2003-12-31 22:06

我在花园也看见这篇贴子,还是置顶,难不成要广种薄收

天空的地图@2003-12-31 22:13

刚换了签名,借此贴来纪念一下我的同性恋朋友

tfa@2003-12-31 22:46

我倒,想不到这篇东西真的出现了啊,真有你的,fifman

不过,我拒绝与月姬有关的BT,纯支持,不看

fifman@2003-12-31 22:47

吓吓?所谓同性朋友masaka……:D同志?

天空的地图@2003-12-31 22:56

哦,当然喽
祝所有的同志们新年快乐

pencil@2003-12-31 23:34

楼上的签名有够酷!

fifman@2004-01-01 00:45

吓吓,强者怎么不出现啊?艾艾在哪儿啊TT

RealQT@2004-01-01 01:01

要求始作俑者艾艾的出现

艾夕@2004-01-01 01:47

艾艾在睡懒觉-_-。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
我我应该说什么说什么说什么><
太伟大了太伟大了太伟大!了……本世纪上又一永恒诞生了TT

幻影堕天使@2004-01-01 01:53

最初由 艾夕 发布
艾艾在睡懒觉-_-。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
我我应该说什么说什么说什么><
太伟大了太伟大了太伟大!了……本世纪上又一永恒诞生了TT

惨了,好象受刺激过重了......看来BL看多了想多了还是有副作用的.

艾夕@2004-01-01 02:00

最初由 幻影堕天使 发布

惨了,好象受刺激过重了......看来BL看多了想多了还是有副作用的.

嗯……平静平静…………

bl是不可能有副作用的嘛毕竟等乐n天n夜终于迎来了这无敌的作品但是却不知道说什么好因为即使说任何东西都不能赞扬这无敌的大人和无敌的文章也就是说我已经不用说任何东西了但是无论如何还是要说点什么的话就只能说无敌呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

看到某签名……暴死=_=。。。

为什么我来了其他人就消失了-_-。。。

嗷嗷,值得一提的是。。。。“精神污染……吧”的“吧”可以去掉^^;;;

fifman@2004-01-01 02:12

吓吓吓?这个……才第一篇而已,如果就精神污染的话怎么了得啊?所以“吧”字去不得。:D只有悬着这个“吧”字,才能激励我再接再厉,早日摘下这个帽子阿:D

艾夕@2004-01-01 02:24

最初由 fifman 发布
吓吓吓?这个……才第一篇而已,如果就精神污染的话怎么了得啊?所以“吧”字去不得。:D只有悬着这个“吧”字,才能激励我再接再厉,早日摘下这个帽子阿:D

爆|||
这是阴谋阿…大阴谋=_=。。。
一定要把人们一步一步慢慢不知不觉地引向深渊了……
在人们还在想“这次为什么还没有污染呢”的时候……其实污染已经在进行了……
fifman大人好强…………

最初由 sherrylin 发布
......看完最后一集~看到阿克尔倒在志贵的怀里和最后在夕阳下到别的场景时我哭了~为什么最后分开了呢~55555555
心疼到现在

看到了这个……这个在这里好像不合适的说………………

«123456»共9页