『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[请教]请教各位王小明 ..

Salvia@2004-01-01 16:58

这个素小学一年级的时候常用的造句的主人公的名字:o

当时听说小狼改名成王小明的时候差点没吐血= =+

Tidafun@2004-01-01 17:21

真不明白,好好的李小狼不用,偏要乱跟人家改名。

难道李小狼不符国情,王小明才是?

525@2004-01-01 17:44

棋魂也危险了..........

fifman@2004-01-01 18:16

最初由 Tidafun 发布
真不明白,好好的李小狼不用,偏要乱跟人家改名。

难道李小狼不符国情,王小明才是?

这个“狼”字大有讲究啊。剥削阶级使用什么形容的?“如狼似虎”、“狼心狗肺”……“美帝”怎么形容的?一个“狼”字足矣……

oldgoat@2004-01-01 18:22

最初由 fifman 发布

这个“狼”字大有讲究啊。剥削阶级使用什么形容的?“如狼似虎”、“狼心狗肺”……“美帝”怎么形容的?一个“狼”字足矣……

换同音字“郎”如何?……

fifman@2004-01-01 18:33

……王小郎?这、这不成了牛娃吗?

shdow@2004-01-01 18:38

暴,果然创意无限~~~~

疯兔子@2004-01-01 18:47

王小明~?不是KUSO的传奇人物么~?
早年是台湾小学教科书里的人物,后来有几个台湾人拿他BT,做了些KUSO游戏,于是成名~
至于是啥游戏,倒是忘咯~
反正是跟铁拳无敌穿林北腿天魔共残一样级别地了~
(喝茶……)

pencil@2004-01-01 18:47

算你们狠!
我旁听都听不下去了.

oldgoat@2004-01-01 19:17

……我本意是“天仙配”……

fifman@2004-01-01 20:11

最初由 oldgoat 发布

……我本意是“天仙配”……

……奈何佳人偏无情……吓吓吓?对诗作什么?既然要配了也给女方取个名字啊:p

朱雀@2004-01-01 20:32

第一次听说小狼要改名小明的时候还以为是网上的某个家伙在恶搞呢,米想到居然是真的,这个世界啊!!!

oldgoat@2004-01-01 20:42

……奈何佳人偏无情……吓吓吓?对诗作什么?既然要配了也给女方取个名字啊:p

对得好!!

曾听过老《天仙配》有唱词“郎呀咱们都是一条心……”,所以名字不用改,只要相互之间……就可以了……

不知道你们在讨论什么呢

jingsu2000@2004-01-02 05:27

:(

angela@2004-01-02 06:20

王小明,多么亲切的名字啊~泪~

«12345»共5页