『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[请教]请教各位王小明 ..

光光@2004-01-02 18:57

适应本土化风格!!

baby911@2004-01-02 19:00

本土化啦!

第三六翼天使@2004-01-02 19:00

最初由 fifman 发布

嘻嘻嘻,小孩子青春萌发期瞎胡闹您也当真……

再倒地啊,fifman大人没看全小樱的漫画么?

GLBL可不是小樱他们啊。

桃矢和雪兔,没人看得出来的话,我就……他们之间那几句话真是暧昧啊暧昧。
就不知道,大道寺团美和抚子算不算了,应该说是团美单方面的。

fifman@2004-01-02 19:05

最初由 第三六翼天使 发布

再倒地啊,fifman大人没看全小樱的漫画么?

GLBL可不是小樱他们啊。

桃矢和雪兔,没人看得出来的话,我就……他们之间那几句话真是暧昧啊暧昧。
就不知道,大道寺团美和抚子算不算了,应该说是团美单方面的。

没看全……吓吓:D,不过这几位贵庚啊?

第三六翼天使@2004-01-02 19:11

呵呵,雪兔和桃矢是高中生。如果说无知的话就有点说不过去了呀。

团美也是在高中的时候哈。不过抚子在高中的时候就嫁给藤隆了,那是抚子才16岁啊。

ttczxc@2004-01-02 19:18

GLBL,虽然打了不少擦边球,但比起CLAMP的其他作品那样大明大放,这里的还是比较含蓄了,不过王小明这名字实在是高啊,看来以后引进的动画都给这位人兄来翻的话就会有很多王小明了……

oldgoat@2004-01-02 19:43

魔卡若干暧昧:1,桃矢与雪兔,BL;2,樱的母亲和知世的母亲,GL;3,樱、小狼对雪兔,这叫什么?“御兄”?4,知世对撄,GL不用说了。

偶大二,他们估计不会相差大到哪里去吧。

第三六翼天使@2004-01-02 19:57

最初由 oldgoat 发布

魔卡若干暧昧:1,桃矢与雪兔,BL;2,樱的母亲和知世的母亲,GL;3,樱、小狼对雪兔,这叫什么?“御兄”?4,知世对撄,GL不用说了。

偶大二,他们估计不会相差大到哪里去吧。

对3,说点:小狼对雪兔最后都说清楚了,是力量的吸引,至于樱对雪兔,大概异性+力量的吸引(这个,汗~~)。知世和樱,和她们的母亲情况一样哈。

fifman@2004-01-02 19:59

这种擦边球应该还不算“禁”吧?

oldgoat@2004-01-02 20:04

这种擦边球应该还不算“禁”吧?

可也不能说是很纯洁哦^0^!

momoko_yi@2004-01-02 20:09

所以~~引进版专做不好的事
我喜欢你么我喜欢你了,偏偏改成我觉得你很好~~汗|||

ownfish@2004-01-03 10:44

那个BLGL大家不要研究了……不就是比友情更XX一点了而已嘛,既然引进的人看不出来那我们也不要揭穿的好。荼毒了小朋友怎么办?

liyitian@2004-01-03 13:54

普通小孩是看不出来的。。。。他们会认为是纯纯的友情。。。。

rayyi@2004-01-03 15:39

可怜的小狼明明是中国人还不能用自己的名字!

狗狗大人@2004-01-03 19:14

是聪明的一休加放牛朗的结合体

«12345»共5页