『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>乱弹动画片名~

darkfire@2004-01-02 12:32

==翻译的都好有中国特色~

ikarigendou@2004-01-02 12:40

love hina=澡塘故事,汗啊!
大,大,大让人浮想联翩

ownfish@2004-01-02 12:50

这个算什么?COWBOY BEBOP可以叫“恶男杰特”才最强。买的时候根本不好意思说这名堂,只好用指的。

aristazion@2004-01-02 12:55

"禁区外的少女" 也强. 可以考验我们的RPWT

玫瑰@2004-01-02 13:02

这个不是楼主原创的吧,新视点还是哪里见到过,网上也说过无数次了。
偶见过最强的是:<东京巴比伦>--我与星史郎不得不说的故事 ||||

gundammaster@2004-01-02 13:08

想象力正丰富啊

fifman@2004-01-02 13:15

最初由 ownfish 发布
这个算什么?COWBOY BEBOP可以叫“恶男杰特”才最强。买的时候根本不好意思说这名堂,只好用指的。

“恶男杰特”?很有性格啊。比起星际牛仔这个土名不知好哪去了……说起来,怎么也比不上那位能够由“叽”想到“鸡”而且还是“聪明的鸡”的那位啊。

DAMDAM@2004-01-02 13:35

正在喝果汁, 噴到一螢幕都是了,....

可能未看慣吧@@ 遲些便集慣了@@

yycatty@2004-01-02 13:52

欧美的也好不到那里去呢……
全都变成xx总动员了
据说还要有"母牛总动员”“汽车总动员”上市了……

morte13@2004-01-02 13:54

最初由 玫瑰 发布
这个不是楼主原创的吧,新视点还是哪里见到过,网上也说过无数次了。
偶见过最强的是:<东京巴比伦>--我与星史郎不得不说的故事 ||||

TB叫欲望都市不错-_-

疯兔子@2004-01-02 14:18

篱笆女人和狗
无耳蓝猫3000问
(喝茶……)

霸王哆啦@2004-01-02 14:39

刀疤小子?一听这名字我就得鄙视。
刀疤小个子才是一刀见血贯穿全局,看就差一个字,水平十万八千里之外,都说你们不行。

fifman@2004-01-02 14:52

最初由 霸王哆啦 发布
刀疤小子?一听这名字我就得鄙视。
刀疤小个子才是一刀见血贯穿全局,看就差一个字,水平十万八千里之外,都说你们不行。

这个确实一针见血。剑心已经不是被称为“小子”的年纪了,小个子倒是非常恰当。
ps:不过比起那个“聪明的小鸡”,依然有着很大距离啊。

firego@2004-01-02 14:56

哈哈!!!是吗?都这个名字吗?
我倒没有留意的是。。。。。。。通常都是从网上DOWN或者买D版商用漫游的动画刻的盘。。。。。。。。。倒也没有见这样的翻译。。。。。
不过建议大家8要买,因为那些东西有很大可能连配音都。。。。。。。。。。

qjyankai@2004-01-02 15:35

受不了了~~
《CHOBITS》怎么会翻译成《聪明的小鸡》呢??
不是鸡,是叽~~~
哎,都不知道是怎么翻译的~~

«123456»共9页