『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>月姬新年再次重磅出 ..

caodp@2004-01-02 20:35

月姬的续作已经开始制造或策划了吗?

hu14@2004-01-02 20:39

这是同人.......看得懂日文的话,可以找到一大批月姬的同人站,连月姬2的故事都有人在写

暗の夜@2004-01-02 21:17

等的我好苦呀,终于给我出来了,继续继续,好让我看个过瘾~

水蝉@2004-01-02 21:17

造孽呀~邪恶的人~~~

飞鸟时间@2004-01-02 22:04

最初由 fifman 发布

诺亚是凌波丽的fans啊。为什么他要追着月姬?就因为月姬一怒时的红眼睛和凌波很像啊。

这个结论还真是有趣阿,我喜欢

hu14@2004-01-02 22:11

诺亚是凌波丽的fans啊。为什么他要追着月姬?就因为月姬一怒时的红眼睛和凌波很像啊。

除非某个魔导元帅在时间旅行时给他带了一套eva漫画回去......

fifman@2004-01-02 22:19

最初由 hu14 发布

除非某个魔导元帅在时间旅行时给他带了一套eva漫画回去......

这是完全有可能地压。说不定这本eva漫画就是公主具现化出来作形象参考用的……

hu14@2004-01-02 22:28

这是完全有可能地压。说不定这本eva漫画就是公主具现化出来作形象参考用的……

应该是这样:
真祖们在讨论魔王灭杀兵器的外形,因为意见繁杂,所以无法决定,最后决定制定几条原则:
“要漂亮的”
“要沉默寡言话不多的”
“要没有表情的,也没有心的”
“要广受大众欢迎的”
而后,所有的真祖王族一起发动空想具现化:“出现吧,人类历史上最符合这些原则,最受人类欢迎的女孩形象!”于是,出现了凌波的手办.......

Counterspell@2004-01-02 22:33

恩恩,公主应该在皎洁无暇的月亮下来上一段:"山,重的山,.........是经过长时间而改变的东西,天空,蓝色的天空,是可以看见的东西.....月亮,唯一的东西,水,令人喜爱的东西.........."啧啧,多完美啊,迷到芸芸众生不成问题啊.

丰臣秀家@2004-01-02 22:47

最初由 hu14 发布

roa没有这种嗜好,因为四季被关在地牢里弄得一身伤,所以四季绑着绷带,所以转生在四季身上roa也只好绑着绷带。
不信你看上一代roa就没有绷带,除了有一点暴露狂.......;)

CIEL大姐的纹身其实也蛮好看的,暴露也是有原因的吧

丰臣秀家@2004-01-02 22:51

精辟的总结!!ROA的第一世应该是亚当吧,呵呵

hu14@2004-01-02 22:56

最初由 丰臣秀家 发布

CIEL大姐的纹身其实也蛮好看的,暴露也是有原因的吧

no,no。我说的是上一代roa,不是说ciel。上一代roa在大街上晃的时候,只穿了一件风衣,其他什么都没穿........

ipangth@2004-01-02 23:00

不是真的要出新集吧

丰臣秀家@2004-01-02 23:00

最初由 hu14 发布

no,no。我说的是上一代roa,不是说ciel。上一代roa在大街上晃的时候,只穿了一件风衣,其他什么都没穿........
到CIEL的时候是第几代ROA了呢?有些迷茫的说

zhuyuzlf@2004-01-02 23:05

大家都太强了

«123»共3页