『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>今年的奥斯卡最佳动 ..

今年的奥斯卡最佳动画长篇

autorun@2004-01-02 17:11

个人偏向于千年女优,但也喜欢海底总动员,今敏的另一部东京教父虽已看过许多介绍但还无缘得见
不过竟然连宠物小精灵都有入选,这也实在是太令人无语了

xyzmorse@2004-01-02 17:29

海底总动员没的说,光是那海水的变化就和黑客在技术奖上就难分高下,千年女优,要是得奖,只能说是日本银弹的胜利,并不是他不好,不过和最近在国际上红火的日本动漫相比没什么突破。

icehermain@2004-01-02 17:33

海底总动员吧,做得非常漂亮啊,而且很有时代感

md2@2004-01-02 17:34

楼主和一楼都很强

我一定要败………………

千这种不是吃政治和金钱饭的东西
还想到美国混??
开玩笑吧???

当年无人地带怎么进的,还不是政治正确
千寻还不是银单和人票攻势

至于“千年女优,要是得奖,只能说是日本银弹的胜利,并不是他不好,不过是老宫基本没有突破自己。”
我一定要寒一下
我要是今敏一定宰了宫老头

从学院那些文章看
只能是海底了,技术和制作模式的革命么
记住
在美国的中产阶级评委里,最忌讳讲“艺术水准”,如果片不够俗,没有背景
就是天王老子都别想得奖

当年小马王怎么输的?
“改片没有歌舞,不够娱乐”

ikarigendou@2004-01-02 18:01

一楼的知道什么是千年女优吗?????????????????????????????

哭了,今敏同志会死不瞑目的......

你为什么会把老宫和.....联系在一起呢??????

ikarigendou@2004-01-02 18:02

相比之下,难道迪斯尼那帮寡头们不是更有钱吗????????????

寒啊,真是莫名其妙

xyzmorse@2004-01-02 18:06

最初由 ikarigendou 发布
一楼的知道什么是千年女优吗?????????????????????????????

哭了,今敏同志会死不瞑目的......

你为什么会把老宫和.....联系在一起呢??????

对不起,开始一激动确实想歪了.看了千年女优,但由于是个奇怪的d版,封面是千寻的,所以.........汗啊....................................

ikarigendou@2004-01-02 18:07

汗,态度不好,我错了,一楼莫怪哦......

xyzmorse@2004-01-02 18:12

最初由 ikarigendou 发布
汗,态度不好,我错了,一楼莫怪哦......

没什么,确实是我犯的错误太白了,不过关于奥的评选,这几年的银弹丑闻真的太多了.反正为了以后的票房和dvd销售,拼吧.

chenke@2004-01-02 18:25

千年女优入圍了?

月光弧@2004-01-02 19:01

在美国的中产阶级评委里,最忌讳讲“艺术水准”,如果片不够俗,没有背景
就是天王老子都别想得奖

当年小马王怎么输的?
“改片没有歌舞,不够娱乐”

那为什么好莱坞这么鄙视印度电影,那可是俗翻天了

高寒@2004-01-02 19:07

偶只是郁闷《东京教父》还没看到,然后音乐居然不是平泽进来做……
平泽进要是成为今敏的御用音乐人就好了,以前不止《千年女优》,《剑风》也是有今敏的啊……

genglala@2004-01-02 19:13

千年女优了~~~~~~千年女优啦~~~~~!不当选,那是老美没文化!!!

aristazion@2004-01-02 19:47

我怎么就那么不喜欢呢??? 多一般啊.
谁能告诉我它哪好了?

yycatty@2004-01-02 19:53

不喜欢海底>,<
尽管觉得老美选这个的可能性确实最大
想看东京教父啊~我是很喜欢今敏的
千年女优的镜头感真的是没的说了,音乐也没的说,不过~叹口气,不是老美喜欢的那种类型,基本没情节,有的情节都很含蓄……

«1234»共4页