『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天] 《建国五十周 ..

霸王哆啦@2004-01-06 14:12

也不看看都是几几年生人,都看过而且都记得岂不是成精了。
有七成以上应该见过,不过没什么印象就是了。80年开始的终结者三人组基本上是那个时候生的就应该看过。

mcdonald@2004-01-06 14:58

天哪
还以为都欣赏过了
看了才……汗……
一半以上都没有看哪……

sophiauu@2004-01-06 17:02

有一些没看过。
早期的全都是上海美影做的。现在中国也不知都什么人在做动画。

chenweijue@2004-01-06 17:04

老一些的基本很多都看过,96以后的么就看的少了,大概跟年纪有关吧。记得小的时候中央电视台1套每天中午都要放15分钟一本的老动画片,那已经是很久以前的事情了。不过那个时候的动画片教育意义和寓言的比较多,现在的么娱乐的比较多了

amang@2004-01-06 17:38

小时候条件所限没看几部,好多都是大了才补起来的。呵呵

cecilia0809@2004-01-06 18:30

啊 终于看完了好象看过50部:D 大多都是70-80年代的,那时的动画真的很经典.不过不知道现在的孩子还能接受吗?他们是看着商业化很重的动画成长的~~~

yhd001@2004-01-06 18:45

就看过15左右。
雪孩子+天书奇谈+大闹天宫还记的以外。其他基本已经记不清楚了

goldhunter@2004-01-06 19:35

我寒...太多了...国产的还是<大闹>和<哪吒>最高!

rotatin@2004-01-06 19:46

基本都没看过啊,只记的阿凡提的故事系列片和葫芦兄弟!

lovekikyo@2004-01-06 21:31

数了一下,80年代的看的较多。

gafrol@2004-01-06 22:55

蓝猫在哪里:)

abaca@2004-01-07 11:32

大多数听都没听说过

然庭花@2004-01-07 11:39

即使看过,我现在也不记得了|、
葫芦兄弟、黑猫警长之类的都不知道看过几遍了,那时候还很喜欢《没头脑和不高兴》呢。
中国的动画事业真的是辉煌过呀

cleverr@2004-01-07 11:46

老了…………看不动了~~(其实是不想看…………)

...

小渣渣@2004-01-07 12:08

《葫芦兄弟》、《黑猫警长》、《没头脑和不高兴》、《邋遢大王历险记》。
我现在还是喜欢。

建议买一套D版中国经典动画留给儿孙。

«123»共3页