『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[求助]虽然发过很多次 ..

[求助]虽然发过很多次,不过还是发个MB的问题

sagalord@2004-01-03 02:03

今天才载到MB。。。。。。。。。是V1。0000版.......人物....只有6个......谁告诉我所有补丁的下载位置..........还有,某些人物的MAGIC300%的必杀最后一击怎么用,麻烦了.....

sagalord@2004-01-03 04:49

现在已经是夜深。。。。没人回答呀.........顶到明天

bluesphere@2004-01-03 08:28

有个修改器叫mb-super.exe,用它改一下吧~~~~~~~~原来QOH.YEAH.NET有下载的,不过那里现在好像废站了?用狗狗搜一下吧~~~~~~~~

300%的大必的出发都是41236+C(重攻击),知道是什么意思吧?

bluesphere@2004-01-03 08:33

唉,太麻烦了,帮人帮到底好了~~~~~~``

这里下修改器……

出招:

+ 

sagalord@2004-01-03 10:46

出招我知道,按一般格斗游戏的方法不看也能出,就是象菲翠用了是250%的.....还有那50%呢?

PS:不用修改器怎样出全人物

幻影堕天使@2004-01-03 10:50

300%的大技没用完是给你追加用的,多按几下试试
全人物有补丁可以用,修改器也可以,自己通关更没话说啦。

sagalord@2004-01-03 11:05

我全同关了,就是没隐藏人物........

PS:我不是用安装游戏的,不知道为什么我安装不了游戏,最后99%出错,我只是COPY光盘里面的MC游戏目录出来玩........(我是用DAEMON来安装游戏

feel@2004-01-03 11:10

请问MB是什么游戏?

bluesphere@2004-01-03 11:10

MB记得直接装到最后就会出错的,不是你RPWT……人物嘛,不知道你说的隐藏人物是谁呢~~~~~

除了他(她)们外,还有谁呢~~~~~~~记得原来好像(似乎?也许)有过追加人物补丁的~~~~~~

sagalord@2004-01-03 11:11

月姬同人格斗

sagalord@2004-01-03 11:12

我全部同关,一个隐藏人物都没出来,就只有开始6个,所以才郁闷啊

直接安装到最后出错那你们是怎么玩的?

修改器用了也没反应..........

Nonebo@2004-01-03 11:32

我小键盘似乎不管用, 只能用 FGHT 4 个键盘来控制方向 ...

muscie@2004-01-03 11:34

这个~~好难的~~~~~

sagalord@2004-01-03 11:54

没人回答我啦......郁闷呢~~

RealQT@2004-01-03 12:48

最初由 bluesphere 发布
MB记得直接装到最后就会出错的,不是你RPWT……人物嘛,不知道你说的隐藏人物是谁呢~~~~~

除了他(她)们外,还有谁呢~~~~~~~记得原来好像(似乎?也许)有过追加人物补丁的~~~~~~

还有大叔呀

«12»共2页