『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[讨论]我的2004年日本 ..

kaoru123@2004-01-03 23:44

基地88我最期待了
..
不過還要等一段時間..

Ju87G@2004-01-03 23:46

基地88,最现实,过不了几天了

sophiauu@2004-01-03 23:53

新海诚《云的彼端、约定的地方》
期待!!!

redface@2004-01-04 00:20

讲什么的?

yuan065@2004-01-04 00:51

基地88,听上去好像不错的样子~~~~

rounder@2004-01-04 01:27

最初由 redface 发布

讲什么的?

看这里:http://www2.odn.ne.jp/~ccs50140/beyond_cloud/story.html
去年上半年有一期《动新》VCD里收录了本片3分钟长的预告片,全部带中文字幕,不过现在可能不容易买到了

ala@2004-01-04 01:36

この醜くも美しい世界(2004年4月)(GAINAX新作)
mahoro班组……

泰斯@2004-01-05 13:48

samurai champloo看画面和监督都让人十分期待啊,不知道中文名字具体是怎么翻译啊?
又是两个男人和一个女人,这次应该不会再有一个小孩和一条狗了吧,呵呵

lovekikyo@2004-01-05 17:52

真是很让人期待呀!!!

MythAge@2004-01-05 18:50

最初由 霸王哆啦 发布
我还是想问那个~:火の鳥(2004年春~13话全)
是什么?真的是“圣子到”?

真的,手冢氏的,NHK制作,3月开始,包含三篇(具体忘了,NHK网站有,可以Google之)
这才是真正的神道呀!

珍珠1980@2004-01-05 20:22

渡边SAMA的那部,人设很特别啊.

blackink@2004-01-05 22:28

战区88……恋声的人有福了……不过我还是比较期待钢之炼金术师的说……

lovejmusic@2004-01-05 23:37

SAMURAI CHAMPLOO..
畫風很棒喔...
好期待^^
我看動畫都事先看畫風的^^"

gleat@2004-01-06 02:47

大友克洋的新作品,應該會比較商業化一點,要不然每看必睡。

渡边這傢伙也快了,最近他的東西我也搞不懂。

塞子丁@2004-01-06 04:48

cowboy的电影版的确很经典,还是9x年的,我自己认为在整体上比超时空要塞还强。不知道这次他会不会超越自己。

«123»共3页