『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[街头巷尾]果然是要按 ..

[街头巷尾]果然是要按农历算才算年底啊,强者潜力股啊。

霸王哆啦@2004-01-03 04:16

http://www.newtype.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=11260
我承认我嘴碎,我承认我rp坏,喜欢gundam的同学搬马扎去。

熊猫013@2004-01-03 04:35

只能讲~~~~~这年头啥的没有~~~~~

无名的旅人@2004-01-03 05:24

http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=75597

看来她感触颇深啊。。。

kuma@2004-01-03 08:54

不能怪初世代接触高达的人啊
更进一步
假如是一个刚从烂猫或是大头儿子什么的脱身的人呢?
那冲击何止从原始到现代那么简单啊~
看开点吧,虽然偶也感到气温突降十来度.........

看热闹的人@2004-01-03 10:30

居然说最后好也真不容易。如果不是最后那些。SEED的名声也不至于一落千丈。多少也就正统死忠们抵触一点罢了。
最新的SDGG都已经叫SDGGSEED了。无语中……魅力确实难挡。批的人越多,喜欢的人也似乎总会越多。

fifman@2004-01-03 11:17

我的天……难道真的是我rp太差?看不出里面的精彩之处?这、这已经不能单纯以“没眼光”来评价了……

霸王哆啦@2004-01-03 11:18

你要深入的观察,深入再深入。

fifman@2004-01-03 11:34

口胡,这怎么深入?我把帖子翻全了越翻越糊涂,对于我这高达小白来说连uc是什么冬冬都不知道啊T_T

Duo_Wolf@2004-01-03 11:39

着啊,怎么今天过来一看全是昨天晚上NT的帖子,啧啧啧啧啧

对了,现在在那个贴里强者不是那个楼主吧?

oldgoat@2004-01-03 12:02

这也能叫强人?感动这么不值钱,只不过是一大弱人而已。

PS:我昨天在某个地方真正见识到什么是强人了,不过与动漫无关……再回想一下其实我在那里见识的强人也很不少,唉,记忆衰退啊……

enoca@2004-01-03 12:21

原来NT是个温和的地方。。

这两天怎么又开始嚼敢达了?

强者年末评先进?

iliiad@2004-01-03 12:39

既然有N多人能为W感动,有人为SEED感动也是可以理解的…… :rolleyes:

巴里小月@2004-01-03 12:57

真是廉价的感动~

xyzmorse@2004-01-03 13:09

不至于吧,即使那个楼主感动,也不是什么见不得人的事啊,每个人喜欢的不一样,何必把人家说的那么不堪。难道就只能有人nt,uc,而不容许其他的类型存在。

Ryu·Soma@2004-01-03 13:18

最初由 enoca 发布
原来NT是个温和的地方。。

这....不能够呀

«12»共2页