『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[要求]斑竹,我希望下 ..

hyohyo@2004-01-04 18:30

最初由 草上飞校长 发布
有没有过棋魂的专题啊~`

《棋魂》的有呀~~~~

好奇怪,,为什么差不多都是一些"斑竹"来◎#※×……※……%~~,,而不见一些人来支持一下的??支持不支持都该说几声呀!!~~~~~

北极@2004-01-04 19:13

无必要,就算要出我觉得都应出个富奸专题那还有点看头。

rosepicker@2004-01-04 20:25

^_^,我知道怎么回事

j大好像一看到hunter的相关话题就暴走了……

逃~

D-3@2004-01-04 21:42

哈哈·我也想啊··

chivalries@2004-01-04 21:58

你的激情不能唤起富坚的激情,有什么办法……

跟着喝茶

fifman@2004-01-04 22:01

最初由 rosepicker 发布
^_^,我知道怎么回事

j大好像一看到hunter的相关话题就暴走了……

逃~

……
呼~
hunter不好么?好么?不好么……
我觉得不错地呀。

jillopen@2004-01-05 02:13

顶啊 hunter太好看了
富坚太混蛋了
小杰太可爱了
奇牙太酷了
>>>>>>>>>>>

Marsiss@2004-01-05 04:27

呀,这贴被翻上来偶才发现自己真的该被擂至吐奶的呀……
>_<
偶自己擂自己擂…………=_=bbb

一直都没有看过周刊呀……(再次被擂……>_<)

资料好详尽的说,以后写东东就不用总翻漫画找人名了……

关于fifman提到的光鹰和暗鹰的问题,确实看起来很奇怪,什么是光什么是暗,老实说,偶已经被三浦弄晕了……即使格斯也可被称为鹰,到底他还是格里弗斯是光,哪种意义的存在算得上光,糊涂撩……

笑笑鼠@2004-01-05 11:20

的确单独做HH是没什么意思,如楼上所言,要做就做了FJ。这厮的变化倒还有些趣味。从某种意义上讲也算个典型吧(汗),半衰中反而是最好的审视时期。

不过可以做专题的太多啦。总得让人做自己中意的才有感觉吧。

hyohyo@2004-01-06 13:12

其实,有富奸得专题是也不错,,我也很喜欢《幽遊白书》的说!!!
但我最喜欢的还是《猎人》!!!!!!!!!!!!
唉,没办法,,小杰太可爱,有趣拉!!
奇犽太可爱,搞笑,酷拉!!!!
还有,酷拉,雷欧里欧也好好玩哦!!!!!!~~~~~~~~

总之,,很喜欢,很喜欢Hunter犽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿~~~~~~~~~!!!!!!!!

king0725@2004-01-07 13:29

建议来一期hXh和火影和op三大少年漫画的比拼,一定很有看头

qwenlww@2004-01-07 13:40

(喝茶,搬板凳,占座)看众位大大的轮番出场~~~
TO楼主MM:其实俺对你真的是很佩服,而且也觉得花朵是应该爱护的,真的!最近赶着看了几场逆天强者之战,一直想踩个脚印,可惜不敢,怕被卷进去啃得连骨头渣都不剩。可是一直看霸王帖当潜水艇让我挺愧疚的,这次终于找到留名占座的机会,我的敬仰和感激之情如那滔滔江水之连绵不绝~~~
另,建议去GOOGLE搜索HXH,相信一定有很多同样爱好的MM啦,快去吧……

鳄鱼宝宝@2004-01-07 14:01

最初由 笑笑鼠 发布
的确单独做HH是没什么意思,如楼上所言,要做就做了FJ。这厮的变化倒还有些趣味。从某种意义上讲也算个典型吧(汗),半衰中反而是最好的审视时期。

不过可以做专题的太多啦。总得让人做自己中意的才有感觉吧。

就叫“《一个漫画家的自我修养》必读之反面教材篇”吗?

哈哈

fifman@2004-01-07 14:04

最初由 鳄鱼宝宝 发布

就叫“《一个漫画家的自我修养》必读之反面教材篇”吗?

哈哈

这个……这里的斑斑们和富坚有仇么?感觉一提到富坚就……(逃~~~~)

hyohyo@2004-01-07 16:49

唉,,就是拉,,富坚其实也不是很什么............拉~~~~真的一提到他,斑竹就.........(不知如何形容紧..)!!!
看来FJ还是挺强的嘛,,成功地留了一个反面映象!!嗯,坏人总是比较容易深入人心!!!呵呵~~~~^_^哦!~

«1234»共4页